Все удовольствия для вашего лица: Faceology

Все удовольствия для вашего лица: Faceology

Faceology – международный сетевой проект, задающий тренд в индустрии красоты: развитие культуры регулярного безинвазивного ухода за лицом.

В меню «удовольствий для лица» Faceology — две базовые услуги. Фирменный уход, длящийся час, состоит из мягкого очищения, контрастного душа для лица с использованием льда на минеральной воде и мякоти клюквы или винограда (на выбор), питательной сыворотки, которая наносится с помощью аэромассажа, альгинатной маски и завершающего крема, который готовится по индивидуальному бьюти-коду.

QIP Shot - Screen 3950

Проект рекомендует еженедельное чередование ухода и массажа и предлагает абонемент на несколько специальных процедур.

Фирменный уход – здоровое питание для лица, а массаж с лимфодренажным эффектом, выполняемый по японской методике, поддерживает мышцы в тонусе.

QIP Shot - Screen 3945

В открытом пространстве с 10.00 до 22.00 параллельно работают девять косметологов. Мультибрендовая линейка профессиональной косметики с сэтами для ухода подбирается под тип кожи, установленный в ходе обязательной диагностики. В первое посещение гостям предоставляется бесплатная услуга — знакомство (30 минут) — диагностика типа кожи, где определяется бьюти-код.

Комплекс Faceology EASY Ботокс

QIP Shot - Screen 3948

Антивозрастной комплекс с эффектом безинъекционного мезоботокса (Южная Корея).

Мгновенный лифтинг эффект достигается за счет насыщенного состава пептидов, которые проникают через эпидермальный барьер, без повреждения кожи (без инъекций) и оказывают мягкое миорелаксирующее действие на мышцы лица, уменьшая глубину морщин, разглаживая мелкие, поверхностные морщинки.

QIP Shot - Screen 3949

Уход начинается с моделирующего лимфодренажного массажа области декольте и плеч, направленного на расслабление и приведение мышц лица в тонус. После точечного массажа головы наносится пептидная сыворотка-концентрат и маска с аминокислотами, растительными экстрактами и эфирными маслами. Активация насыщенного питательного состава происходит за счет фонофореза (ультразвука).

QIP Shot - Screen 3951

Завершает антивозрастной комплекс Faceology крем с экстрактом ферментированных бобов мунг, который укрепляет тургор и способствует восстановлению гидробаланса. Продолжительность комплекса Easy Ботокс — 90 минут. Используемая косметика: BoLCA (Южная Корея) Cellenique (Южная Корея)

Комплекс «Водородная терапия»

QIP Shot - Screen 3947

Антиоксидантный комплексный уход направлен на выведение токсинов, выравнивание тона, увлажнение и восстановление защитных функций кожи. За счет платинового наноколлоида, который выводит из организма активный кислород, усиливается антиоксидантный эффект. В его составе — протеогликаны, коллаген и эластин, керамиды, экстракт стволовых клеток яблок, арганы, экстракт плаценты, которые активно работают с возрастными проявлениями и их профилактикой, увлажняют, восстанавливают, обогащают кожу.

В результате, у вас свежий, отдохнувший вид, стираются следы усталости, выравнивается цвет кожи, происходит уменьшение глубины морщин, восстанавливается гидробаланс.

QIP Shot - Screen 3953

Комплекс начинается с глубокого энзимного очищения. После этого наносится ретиноловая маска с витамином А, экстрактом стволовых клеток, церамидами, лицетином, которая интенсивно увлажняет кожу и усиливает микроциркуляцию.

В продолжении ухода мастера Faceology проводят фирменный моделирующий массаж, направленный на расслабление и приведение в тонус мышц лица, шеи и зоны декольте. После массажа наносится тонизирующий лосьон и водородная маска с керамидами, экстрактом плаценты и эластином в составе. Уход завершается нанесением крема с дренажным эффектом, он моделирует овал лица и восстанавливает плотную структуру кожи, а также точечным массажем головы, который позволяет полностью расслабиться.

Продолжительность комплексного ухода «Водородная терапия» — 90 минут.

QIP Shot - Screen 3952

Водородная терапия — мощная антиоксидантная поддержка, которая необходима ежедневно любому жителю мегаполиса, и особенно в весенне-летний период. Водород устраняет активные формы кислорода, которые образуются в избытке в коже из-за инсоляции, вирусов, бактерий, вредных веществ, неправильного питания, вредных привычек. Это отличный весенний детокс!

После фирменных процедур в Faceology предоставляется дополнительная опция — макияж «Выход в город» или «Выход в свет».

У профессиональной косметики, присутствующей на рынке свыше 20 лет, есть лаборатория качества и специализация на безинвазивных решениях. Составы бьюти-продуктов, используемых в фирменных процедурах, прошли независимый контроль совета экспертов Faceology и свободны от минеральных масел, триэтаноламинов, бензофенонов, искусственных красителей, формальдегидов, консервантов и ПАВов: Image (США), Dr. Spiller (Германия), Hydropeptide (США), Amie (Юж.Корея), Sismetica (Россия), Beauty Concept (Франция)».

Вас ждет отдых в эргономичных креслах Stressless (Норвегия), удовольствие и эффект Faceology.

Еще больше полезного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: