Ароматы райского острова

Ароматы райского острова

Ух, какое разнообразие: яркие, легкие, цветочные и фруктовые, нежных оттенков и радужных. Они готовы лежать у ваших ног, кружить вокруг и служить вам верой и правдой. Они никому не позволят нарушить ваш покой. Кто же «они», спросите вы? Это гели для душа и дезодоранты! А у вас уже есть один ? Если что, эти «домашние супергерои» есть в сегодняшней коллекции. Заходите!

В январе 2018 бренд Fa представляет новую линейку средств «Ритмы острова»: тропические гели для душа, дезодоранты–спреи и роликовые дезодоранты обеспечат нежный уход за телом, экзотическую ароматерапию и настроение круглый год!

Душа просит праздника, ласкового солнца, шума морского прибоя и теплого тропического бриза? Слова «Гавайи», «Фиджи», «Бали» будоражат воображение и обещают незабываемые путешествия? Гели для душа, дезодоранты-спреи и роликовые дезодоранты Fa «Ритмы острова» обеспечат бережный уход и непревзойденную защиту, подарят разнообразие тропических ароматов!

Гель для душа, дезодорант и роликовый дезодорант Fa Арбуз и цветок Иланг-иланг

Безымянный

Фиджи – остров мечты. Откройте дары этого райского места – свежесть арбуза и успокаивающий аромат экзотических цветов иланг-иланга. Гель для душа создаст ощущение свежести на день, а дезодоранты c новой арома-технологией надежно защитят от запаха.

Гель для душа и дезодорант–спрей Fa Ананас и цветок Франжипани

Безымянный1

Гавайи – таинственный и живописный уголок в Тихом Океане. Погрузитесь в мечты о жарком лете, зажигательных музыкальных ритмах и умопомрачительных пляжных вечеринках с Fa. Аромат сочного ананаса и изысканные нотки цветов дерева Франжипани в составе геля для душа помогут зарядиться бодростью и энергией, а также настроиться на приключения и защиту от пота на 48 часов, которую обеспечит дезодорант.

Гель для душа, дезодорант-спрей и роликовый дезодорант Fa Манго и цветок Ванили

Безымянный2

Бали – древний остров с тропической растительностью и вулканами. С Fa есть шанс почувствовать атмосферу индонезийского курорта -чарующие ароматы манго и ванили подарят ощущение летнего тепла и поднимут настроение.

Фото: