Устройте волосам день СПА

Устройте волосам день СПА

Чувствуете, как усталость увеличивается в геометрической прогрессии? Поставьте проблемы на паузу и устройте себе  своим волосам день СПА. Зажгите ароматические свечи, наполните ванну теплой водой, включите расслабляющую музыку. После процедур не забудьте побаловать свои локоны маской с натуральными маслами и, укутавшись в халат из нежнейшего хлопка, устройтесь в кресле с чашечкой любимого чая. Блаженство!

Как раз чтобы сеанс Спа оказался успешным и на 100% полным Eveline создал линию средств для волос Food For Hair, обогащенных компонентами известных суперфудов.

Рабочие будни, предпраздничная суматоха – всё это утомляет. Самое время сделать передышку для кожи и волос, и уделить внимание только себе. Выберите вечер и настройтесь на отдых. Как? С пмощью ароматных и природных средств! Маска на основе кофейного экстракта подойдет ломким и ослабленным волосам – она укрепит луковицы и предотвратит выпадение. В составе — экстракт красного перца для ускорения роста и экстракт гуараны для укрепления.

R_piel_ffh_coffe

Чтобы ничто не отвлекало вас от СПА-процедур, проведите предварительную подготовку. Спрячьте всё, что вас раздражает. Просто убедитесь, что вокруг вас только самые нужные предметы — натуральная косметика, чистые полотенца. Нанесите маску всего на 3 минуты – этого хватит, чтобы сделать локоны мягкими, послушными и блестящими, а настроение позитивным.

Фото: Материалы пресс-служб