Eveline Cosmetics обновил anti-age линию

Eveline Cosmetics обновил anti-age линию

Одним из секретов продления молодости кожи является регулярный тщательно подобранный уход. Эксперты Eveline Cosmetics знают, в чем нуждается кожа в 35 или 50 лет: они создали линейки антивозрастных средств с натуральными компонентами для кожи разных возрастов.
«Дневной уход и восстановление» и «Ночной уход и восстановление»  предназначены для жирной и комбинированной кожи лица. Как правило, такой эпидермис страдает от избыточной работы сальных желез, жирного блеска, воспалений и забитых пор. Экспертные крема Eveline Cosmetics смягчают, выравнивают поверхность кожи, предотвращают появление мимических морщин, матируют и сужают расширенные поры. Растительные стволовые клетки листьев оливы в их составе обладают вяжущим и антисептическим действием. PhytoCellTec (растительные стволовые клетки швейцарских сортов яблок) ускоряют регенерацию кожи, а экстракт чайного дерева подсушивает уже имеющиеся воспаления.

Для решения проблем сухой и чувствительной кожи создана серия «Питание и восстановление». Крема препятствуют возникновению сухости и стянутости, они повышают устойчивость кожи к смене косметики, перепадам окружающей температуры и прочим раздражающим факторам. Растительные стволовые клетки облепихи содержат витаминный комплекс, повышающий тонус кожи. Растительные стволовые клетки  женьшеня разглаживают даже глубокие морщины и предотвращают появление новых.

Для кардинальной борьбы с возрастными изменениями кожи лица стоит попробовать серию «Anti-age омоложение», восстанавливающую эпидермис на клеточном уровне. Ночной и дневной крема модулируют овал лица, подтягивают контуры и моментально увеличивают упругость. Растительные  стволовые клетки арганы сохраняют достигнутый эффект надолго.

Коллекция мезо-средств для лица от Eveline Cosmetics основана на технологии безинъекционного омоложения в домашних условиях. Дневной мезо-крем с эффектом Blur успешно замещает праймер для лица, придавая сияние и здоровый вид коже лица. В его состав входит пептид аденозин, расслабляющий мышцы (кремы на основе аденозина схожи с инъекциями ботокса). Пептид новейшей генерации MATRIXYL SYNTHE’6 стимулирует производство коллагеновых волокон 1,3 и 4 типа. Дневной и ночной мезо-крем 35+ содержит Про-Ретинол А и восполняющий уровень коллагена комплекс COLLASURGE LQ. Дневной и ночной мезо-крем 45+ включает в себя гиалуроновую кислоту и комбинацию стволовых клеток PhytoCellTec. В составе дневного и ночного крема 55+ есть защитное масло Инка-Инчи и инновационный компонент ESSENSKIN.

Фото: промо бренда