Как заставить себя заниматься спортом?

Как заставить себя заниматься спортом?

Кто сказал, что спортивная одежда не может быть стильной? Красивые, практичные и качественные вещи смогут дополнительно мотивировать вас к спорту, сделав занятия более комфортными, а в свободное время дополнять образ спортсменки! Спортивные свитшоты помогут «оживить» вас в холодный период. Наряды с японскими принтами могут не только быть исключительно практической вещью, но и радовать вас интересным рисунком каждый раз, когда вы входите в зал.

ETAM представляет коллекцию спортивной одежды Be+. Майки с мотивирующими надписями, эластичные леггинсы и бра – все модели выполнены из высокотехнологичных материалов, позволяющих чувствовать себя максимально комфортно и выглядеть модно время тренировок.

Спортивные бра из линии Be+Running обеспечат поддержку и идеальную посадку: гибкие косточки, «дышащая» ткань, регулируемая застежка на спине, перекрестные бретели и два уровня поддержки — средний и высокий.

SPORT YOGA_Shot_12_090_DEFCMJN

Леггинсы из быстросохнущего материала доступны в двух вариантах: укороченный и классический. Майки и футболки с мотивирующими слоганами: «Fast and famous» и «Girls just wanna run» станут отличным дополнением к спортивному образу.

Цветовая палитра варьируется от спокойных оттенков темно-серого и синего до алого, винного и модного японского принта.

В линию Be+ Soft Sports вошли шорты и топы 2-в-1, боди, майки с открытой спиной на завязках, серые укороченные леггинсы из сверхмягких материалов, повторяющие изгибы тела.

Основная идея коллекции – сделать спортивную одежду стильной. Образы остаются комфортными и придают уверенность в себе. Основными цветами стали – стальной серый и пудровый розовый с золотыми, розовыми и серебряными металлическими вставками.

Фото: Материалы пресс-служб