Essentials ARTISTRY

Essentials ARTISTRY

ARTISTRY представляет коллекцию средств essentials by ARTISTRY вдохновленную природой. Продукты, созданные специально для удовлетворения потребностей кожи, создают простой и доступный ежедневный уход.

Молодая кожа непредсказуема: то сияет здоровьем, то появляется жирный блеск или сухость. Essentials by ARTISTRY упрощает заботу о коже, дарит ощущение комфорта и свежести.

В путешествиях, дома, утром или вечером с essentials by ARTISTRY хватит 3 минут, чтобы обеспечить коже правильное питание.

В формулах essentials by ARTISTRYотсутствуют масла. Средства содержат ингредиенты натурального происхождения, с которыми кожа приобретает здоровый и сияющий вид.

Продукты essentials by ARTISTRY включают экстракт огурца, витамин Е, экстракт ромашки, голубого лотоса и экстракт вишни Ацеролы — природного антиоксиданта, защищающего кожу от вредного воздействия окружающей среды.

Коллекция представлена четырьмя продуктами:

Essentials U25 Gel Cleanser Silo with water and cucumbers to support the U25 launch

Гель для умывания с нежной текстурой на водной основе очищает кожу и удаляет макияж, загрязнения, а также излишнюю жирность кожи. Гель тонизирует кожу, придавая свежий и здоровый вид.

Makeup Remover Silo with water splash to support U25

Салфетки для снятия макияжа легко и быстро удаляют макияж, в том числе тональную основу, губную помадуи водостойкую тушь. Не оставляют чувства сухости или стянутости и жирных следов.

Essentials Light Lotion Silo with splash to support the U25 campaign

Легкий Лосьон увлажняет кожу и поддерживает баланс жирности, устраняя лишний блеск. Средство содержит антиоксиданты, помогающие защитить кожу от воздействия свободных радикалов, а также быстро впитывается, не оставляя следов на коже.

Moisture Cream with water splash to support the U25 campaign

Обогащенная и легкая текстура Увлажняющего Крема питает сухую кожу, не оставляя ощущения жирности и укрепляя защитный барьер увлажненности кожи. Крем увлажняет кожу на 12 часов.

Фото: материалы пресс-служб