Чудо ювелирного искусства в Коде ЭПЛ

Чудо ювелирного искусства в Коде ЭПЛ

Ювелирное искусство дарит чудо проявления любви в виде прекрасных ювелирных украшений, которые уже много веков служат людям символами счастья и нерушимостью семейных уз. 

Ювелирные украшения компании «ЭПЛ. Якутские бриллианты» подарили счастье миллионам клиентов в России и далеко за ее пределами, став для многих спутниками на всю жизнь. 

1600х900_3

Это высший уровень доверия, который позволил компании пройти путь от небольшой экспериментально-производственной лаборатории по огранке бриллиантов из Якутии до международного ювелирного бренда с розничными сетями во многих странах Мира: США, Хорватия, Кипр, Киргизия, Литва, Монголия, Башкирия, Казахстан и многие другие. 

Объединив огромный 25-летний опыт в едином стандарте качества, получившем название Код ЭПЛ, специалисты производства компании получили возможность сертифицировать лучшие производственные мощности и аттестовывать в соответствии с жесткими стандартами Кода ЭПЛ ювелиров-огранщиков, специалистов отбора сырья и других профессионалов ювелирного производства. 

52

Код ЭПЛ получил высокую оценку бизнес сообщества, выиграв почетный диплом и медаль во Всероссийском конкурсе «100 лучших предприятий России». 

Любовь и доверие клиентов позволяет компании «ЭПЛ. Якутские бриллианты» достигать все новых вершин и специалисты компании не останавливаются на достигнутом, создавая для своих любимых клиентов украшения безупречного качества и уникального дизайна, защищенные нерушимыми гарантиями. 

83

Убедитесь в этом сами, посетив интернет-магазин: https://epldiamond.ru/

Ждем вас в ювелирных салонах компании в г. Москва, адреса которых вы можете найти здесь

Акции, розыгрыши и многое другое, вы найдете в Инстаграм: https://www.instagram.com/epl_diamond/

Фото: https://epldiamond.ru/