Миди снова в моде: стильные модели на лето

Миди снова в моде: стильные модели на лето

Одна из базовых частей женского гардероба, неподвластных времени, смене сезонов и трендов, — миди-платье. В то же время такой женственный, универсальный, элегантный и удобный наряд, дополненный любопытными деталями, может внести стильную нотку и в ваш актуальный летний образ.

QIP Shot - Screen 4752

Летнее платье бренда Emka

Платья средней длины любимы звездами street-style, а известные марки, например, бренд элегантной женской одежды Emka, давно позаботились о том, чтобы вы могли найти интересные модели в их магазине — часто с вместе вдохновляющими идеями по подбору обуви, аксессуарами и бижутерией для создания ваших личных fashion-коллекций на работу или вечерние свидания.

С помощью пояса подчеркните силуэт, добавьте строгую сумочку, интересные украшения — и станет понятно, почему миди-платье такая важная вещь для создания хорошего настроения и вашего личного вау-ощущения.

QIP Shot - Screen 4764

Летнее платье бренда Emka

Этим летом популярны лаконичные модели мягких оттенков, варианты с цветочным рисунком, со складками и пуговицами, а также наряды с поясом, представленные в контрастных либо пастельных тонах, которые освежат и создадут солнечное настроение, какого бы стиля вы не придерживались.

QIP Shot - Screen 4756

Летнее платье бренда Emka

Платье Emka с асимметричным подолом и контрастным флористическим принтом — новинка для тех, кто из сезона в сезон предпочитает добавлять к сложившемуся стилю популярные акценты.

Плюс, традиционные модели можно дополнить игривыми пышными воланами, которые создают воздушный, романтичный образ.

Платья с воланами

QIP Shot - Screen 4753

Летнее платье бренда Emka

Платья с воланами можно носить во всех случаях: от формальных, требующих определенной элегантности, до повседневных, например, беззаботных прогулок по городу. Вместе с моделями из органзы, хлопка или льна будут популярны джинсовые варианты, классические черные платья, а также наряды, украшенные цветочным, полосатым и точечным принтом, дополненные кружевом или рюшами.

arrow
arrow

Цветочный или принт «горох» и в простых выкройках эффектно преобразит базовое платье и наполнит его сложным, элегантным и вместе с тем игривым настроением. В сезонной коллекции Emka вы сможете выбрать классическое сочетание из белой основы и черных точек или поэкспериментировать с другими оттенками или яркими тонами.

QIP Shot - Screen 4757

Будничный образ с таким миди-платьем останется дополнить любимыми кедами, сандалиями на плоской подошве или модной круглой сумочкой. Так вы создадите простую и одновременно шикарную fashion-комбинацию, которая привлечет внимание и непременно вызовет восторг у окружающих. А для вечернего выхода ищите элегантное летящее платье и яркие туфли на высоком каблуке, например, украшенные тонкими ремешками.

Белое платье

QIP Shot - Screen 4763

Летняя версия маленького черного платья — лаконичный белый. Это стильный и угадываемый вариант для жарких летних дней. Вы можете воспринимать его как на «сестру» черной версии: оно так же сочетает элегантность и классику, при этом легко превращается в повседневную непринужденную вещь, комбинируемую с кроссовками или сандалиями. Белый известен универсальностью и простотой, поэтому такое платье можно легко сочетать с обувью разных цветов, узоров и высотой каблука.

QIP Shot - Screen 4771

Летнее платье и жакет бренда Emka

Функциональность – важный фактор при выборе одежды, и это важный принцип, которым руководствуются дизайнеры Emka. Выбирайте образы, которые подойдут как для похода на работу, так и встречи с близкими. Если вы в отпуске, гуляете по пляжу или просто отдыхаете в летнем кафе родного города, то классическое белое платье станет отличным выбором для создания шикарного и непринужденного образа. Помимо того, что так вы будете отлично выглядеть даже в одноцветных кроссовках, с ним же вы сможете создать современный образ и придадите ему стиль с помощью босоножек на высоком каблуке для создания романтического настроения. При этом деловой образ можно подчеркнуть закрытыми балетками или минималистской обувью.

Прямое платье

QIP Shot - Screen 4749

Летнее платье бренда Emka

В этом сезоне чаще, чем когда-либо в числе трендов проявляются контрасты и крайности. Например, есть максималисты, утверждающие, что можно и нужно «сочетать все со всем», а с другой стороны, есть минималисты, которые поддерживают идею «меньше — значит, больше». Второй принцип отмечен возвращением прямых миди-платьев спокойной гаммы.

QIP Shot - Screen 4751

Популярный вариант — белый или серый, но встречаются бежевый, оливково-зеленый тона, например, платье прямого силуэта, модного и неброского цвета, декорированное пуговицами. Оно лишены официальности, строгости и вполне сочетается с непринужденными кроссовками, сандалиями или минималистскими босоножками на высоком каблуке.

QIP Shot - Screen 4762

Летнее платье бренда Emka

Это отличный летний вариант, поскольку такие модели —  легкие и тонкие, и с ними просто создать минималистские, но эффектные образы.

Кстати, бренд Emka увеличил количество летних моделей в ассортименте, чтобы вы могли порадовать себя платьями, юбками и легкими блузками из натуральных материалов.

Миди-юбка

QIP Shot - Screen 4765

Юбка тоже нередко становится любимым летним нарядом, просто потому что в жару удобнее носить вещи, в которых легко, удобно, плюс они придают женственный вид.

Это основа для повседневных модных комбинаций, поскольку она подчеркивает фигуру, скрывает недостатки, придает элегантность и вместе с тем простоту, и ее можно носить с кроссовками, туфлями на высоком каблуке, а также с плоским сандалиями.

QIP Shot - Screen 4774

Летом для прогулок по городу носите юбки с футболками с принтом и кроссовками, в офис можно выбрать романтические блузки, а топ с открытыми плечами будет уместен для вечернего образа.

Юбка с цветочным принтом

arrow
arrow

Популярный в 90-е годы принт вернулся в современность в прошлом году — и это один из трендов, который не останется незамеченными и этим летом. Абсолютный хит летнего сезона — нежная летящая юбка молочного цвета с мелким флористическим принтом. А значит, вы можете легко носить такую вещь на работу, свидание или в любое другое место. Одно из преимуществ такой юбки — отсутствие дресс-кода, поэтому она не предназначена только для элегантной обуви и так же смело можно носить с кроссовками. Цветочный принт и оригинальный дизайн шифоновой юбки передают неторопливость и гармонию расслабленного, летнего образа.

Очаровательная расклешенная юбка-полусолнце с двухцветным мелким рисунком «горошек» станет милым, женственным вариантом на каждый день.

Фото: emkashop.ru

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: