Бьюти-урок: макияж Эмили Ратажковски на Emmy Awards 2016

Бьюти-урок: макияж Эмили Ратажковски на Emmy Awards 2016

Эмили Ратажковски — одна из самых ярких девушек на красной дорожке Emmy Awards 2016. Ее макияж, выполненный визажистом Хун Ваннго, привлек внимание всех журналистов и папарацци на церемонии. Swjournal расскажет, как его повторить самостоятельно в домашних условиях.

С таким макияжем прекрасно сочетается хвост из гладких волос, зачесанный на косой пробор. Основа для мейк-апа — гладкая, фарфоровая кожа. Воспользовавшись скрабом-эксфолиантом, увлажните кожу кремом с СПФ-защитой или светоотражающими частицами. Распределите подушечками пальцев кремовую тональную основу. Скулы выделите хайлайтером.

Ключевой акцент выбранного макияжа — синий смоки айз. Используйте кремовые тени для век оттенка «синий металлик». Нанесите на веки базу под тени, поверх нее растушуйте с помощью кисти синие тени. По нижнему веку проведите линию карандашом такого же оттенка, нарисовав стрелку. На ресницы нанесите два слоя черной туши со сценическим эффектом. Брови обработайте воском и расчешите. Придайте губам натуральный тон с помощью помады цвета розового или бежевого нюда.

2

3

Фото: Инстаграм