Парфюм Elizabeth Arden Green Tea Fig

Парфюм Elizabeth Arden Green Tea Fig

С приходом весны каждая девушка просыпается и с ужасом понимает, что ей нечего надеть, все украшения надоели, а парфюмы наскучили. Настроение приподнятое, а дамские штучки все еще в зимней спячке? Пора отправляться на весенний шопинг! Время свежих ароматов объявляем открытым! Elizabeth Arden представляет новый аромат Green Tea Fig. Свежая парфюмерная композиция перенесет вас на природу, в атмосферу, полную радости и тепла.

Вдохновение для создания новинки подарил инжир – дерево, которое считается символом мира и процветания. В результате коллекцию «чайных» ароматов Elizabeth Arden дополнил восхитительный, сладкий, но не приторный Green Tea Fig. Ключевыми нотами стали инжир и листья плюща, которые гармонично сочетаются с воодушевляющими цитрусовыми аккордами. Классическая для ароматов коллекции нота зеленого чая и сладость инжира сорта «Кадота» дарят чувство беззаботности, а завершающие композицию мускус и мускатный шалфей помогают забыть обо всех трудностях.

Аромат:

Green Tea fig

Восхитительный. Сладкий. Лёгкий.   

Верхние ноты: Итальянский бергамот, цитрон, клементин, листья инжира и листья плюща создают аромат, излучающий свет.

Средние ноты: Зеленый чай, инжир, листья фиалки, тамаринд и фисташки переносят в радостную атмосферу, где звучит смех.

Базовые ноты: Бобы тонка, мускус и мускатный шалфей дарят ощущение тепла. 

Сладость и яркость инжира нашли отражение и в оформлении флакона, представленного в насыщенном фиолетовом цвете и украшенного иллюстрациями с фруктами и зеленым листком.

Фото: Материалы пресс-служб