Смузи-блендер

Смузи-блендер

Electrolux представляет модель смузи-блендера. Сочетая дизайн, практичность и расширенный функционал, электроприбор придется по душе всем, кто идет в ногу со временем и ценит здоровый образ жизни. Съемная насадка-чоппер,  гриндер для помола кофе,  два дополнительных стакана объемом 300 миллилитров – далеко не все особенности новой модели Electrolux ESB2900.

Electrolux ESB2900 сократит время на приготовление питательных завтраков и перекусов для семьи.  С помощью новых специальных насадок, свежеприготовленные смузи, полезные супы-пюре и протеиновые коктейли будут просты в приготовлении. А благодаря ручке на крышке стакана, брать любимые блюда с собой станет удобнее.

P046748

Помимо чаши объемом 600 мл в комплект входят два мини-стакана по 300 мл, которые уместятся как в сумках, так и в школьных и спортивных рюкзаках. Они изготовлены из прочного пластика, который не впитывает запахи и привкусы, не содержит бисфенол-А и подходит для мытья в посудомоечной машине.

Благодаря материалу Tritan, чаши нового блендера устойчивы к температурам от -40 до +80°C.  К примеру, в силах обладателей Electrolux ESB 2900 приготовить суп-пюре, измельчив необходимые ингредиенты в блендере, сразу снять чашу и взять горячее блюдо с собой или отправить свежеприготовленный смузи в морозильную камеру, не переливая напиток в дополнительную посуду.

Новый блендер с насадкой-чоппером со специальным лезвием, с помощью которой готовятся такие соусы, как песто и гуакамоле. Это приспособление с легкостью измельчит овощи, орехи и травы. А чтобы перемолоть кофе, в комплект входит компактный гриндер.

Два режима скорости помогают контролировать консистенцию содержимого чаши. Не стоит беспокоиться, что блюдо получится недостаточно густым: с обновленными скоростными режимами проследить за измельчением овощей и фруктов будет легко.

Picture3

Теперь на приготовление завтрака или перекуса потребуются считанные секунды. А чтобы питательные напитки оставались свежими длительное время, что актуально при занятиях спортом, в комплекте блендера ESB2900 появилась охлаждающая палочка, которая поддержит температуру, если поместить её внутрь контейнера.

Фото: Материалы пресс-служб