С чем носить фантазийные колготки: Wolford 2019

С чем носить фантазийные колготки: Wolford 2019

Зимой так хочется тепла… А под ногами — снег или холодный пол! Пора что-то менять! Мы собрали для вас коллекцию белья, которая согреет ваши ножки. И порадует ваш изысканный вкус. Разнообразие геометрических узоров и расцветок не даст заскучать и зимой. Ну что, пробежимся? Без обуви, конечно! Фантазийные колготки — вариант попробовать что-то новое и обязательно модное, добавить цвет и включить необычную деталь в образ. С чем их лучше носить, чтобы выглядеть стильно?

Геометрия, яркая этника или классика — коллекция Wolford стоит того, чтобы рассмотреть ее внимательнее.

QIP Shot - Screen 1268

В истории компании настала новая глава, в которой бренд переосмысливает себя, устанавливает новые правила. Эта глава посвящена изобретательным, открытым, блистательным и бесстрашным женщинам!

Колготки и туфли

QIP Shot - Screen 1264

Аксессуары в одной цветовой гамме — устаревшая тема, но как раз с колготками все наоборот. Нежно-розовые туфли и пудровые колготки, чёрные лоферы и колготки с принтом «мушка», горчичные ботильоны и жёлтые колготки отлично комбинируются друг с другом и не создают эффекта «я изо всех сил пыталась быть стильной».

Контрасты

QIP Shot - Screen 1266

Яркие колготки гармонируют с нарядами контрастных оттенков. Конечно, вне праздников не стоит соединять красный и зелёный, но охру и темные варианты синего — хорошая тема.

Сложные принты и ажурные колготки

QIP Shot - Screen 1265

Идея для знатоков, уверенных в своем вкусе на 100%. При грамотном подходе комбинация непростых принтов и ажурных колготок смотрится замечательно и вполне адекватно.

Колготки с принтом горох и яркий свитер

Колготки в крупный или мелкий горошек очень популярные. Ничего странного, поскольку с ними наряды выглядят любопытно и нестандартно, а опасность модной ошибки минимальна. Маленькое чёрное платье или платье-рубашка, юбка в складку выглядят по-другому, образ кажется не таким строгим, но вместе с этим не выходит за границы риска. Яркий свитер с забавным принтом, серьезные ботинки на плоской подошве и колготки в «мушкой» — любопытное сочетание.

Сетчатые колготки

QIP Shot - Screen 1267

Колготки в сетку снова в моде и пытаются вернуть былую славу. С ними «дружат» строгие платья и обувь на каблуке средней высоты. Но для любых фантазийных колготок не подходят сапоги. Нестандартные цвета и фактуры комбинируются с грубыми байкерскими ботинками, туфлями оксфордами, ботильонами и даже кедами.

Второй вариант — комбинация сетчатых колготок со спортивной обувью и кожаной oversize косухой, как в 90-е годы прошлого века.

Третий вариант сочетания — платье с принтом (только не анималистичный узор). Например, светлое платье выглядит весьма необычное, а главное, не банальное в сочетании с такими компонентами, как сетчатые колготки и замшевые туфли на плоской подошве.

Ажурные колготки

QIP Shot - Screen 1263
При ошибочном выборе ажурные колготки очень коварные: в них можно выглядеть чрезвычайно пошло, но с правильно выбранной обувью и нарядами выходит симпатичный, милый образ. Комбинируйте их с блестящей обувью на каблуке, серьезными офисными платьями или кожаной прямой юбкой.

Фото: Материалы пресс-служб