Новогодняя коллекция «Эконика»

Новогодняя коллекция «Эконика»

Вдохновением для новогодней капсульной коллекции бренда стал стиль Ар-деко. Центральной фигурой выбрана лилия в солнечных лучах — символ этого стиля. Геометрический узор в виде лилии появляется в деталях моделей, в формах каблуков и в фактурном паттерне на материалах: коже, бархате и пластике, а также в застёжках на клатчах.

Цветовая гамма подчеркнута фактурами: праздничное мерцание глитера чередуется мягким бархатом, лаковый глянец сочетается с благородным велюром.

В линии Alla Pugachova акцент сделан на оригинальной вышивке пайетками на туфлях, аксессуарах, декоре из бисера и жемчуга. Мягкая кожа, бархатный велюр, цвета бордо и беж подчеркивают женственный силуэт лодочек, а цвет розового золота металлической кожи сочетается с жемчужным украшением.

arrow
arrow

Обращают на себя внимание сочный зеленый, насыщенный фиолетовый и ярко-алые оттенки.

Новогоднюю коллекцию дополняют украшения: колье из бисера и жемчуга, браслеты и геометрические серьги в цветах коллекции.

К новому году для маленьких принцесс «Эконика» выпустила бархатные слипоны и маленькие сумочки с вышивкой в виде собаки – символа 2018 года!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: