«Эконика» в Большом городе

«Эконика» в Большом городе

Ekonika — сама изысканность из России. Их непоколебимый стиль покорил миллионы сердец. Каждый сезон Ekonika создает коллекцию обуви, аксессуаров и кожаных сумок, которая неизменно становится культовой. Гламурные клатчи, классические ридикюли, умные сумки-тоут, удобные кросс-боди и многое другое. Женственные, качественные, натуральные и волнующие. Вам понравится! В весенней коллекции дизайнеры бренда вдохновились темой города с ритмом и геометрией небоскребов, при этом летнюю часть посвятили романтике загородной жизни.

Весенняя часть базовой линии Ekonika стала отражением жизни в мегаполисе. Ритм города поддерживает графика принта коллекции, воплотившая геометрию небоскрёбов с миллионами окон. Принт украшает элегантные лодочки и балетки, сникерсы и сандалии.

В коллекции — принтованные сумки кроссбоди, ремни и лёгкие платки. Геометрия, заданная принтом, стала основой для создания оригинальных архитектурных каблуков, фурнитуры и простёжки. Фактура материалов – натуральная кожа, замша, велюр. Цветовая гамма коллекции сдержанная — пудровый, серый, белый, голубой, оливковый, серебряный, синий. рки акценты малины и орхидеи.

Летняя часть коллекции Ekonika вдохновлена природой и гармонично дополняет «городскую» часть. За город хочется уехать летом из каменных джунглей!

Главным акцентом летних моделей стала вышивка с васильками и колосьями. Цветочные принты украшают лоферы, мюли, туфли, босоножки и сандалии, а также сумки и ремни.

arrow
arrow

Фактуры материалов – кожа, велюр и натуральные текстили: лён, рогожка, а также соломка. Цветовая палитра выдержана в натуральных оттенках — молочные, песочные и голубые тона с акцентами сочного салатового, позитивного жёлтого и ярких фуксии и василька. Природные мотивы поддерживают детали фурнитуры – это плетеные элементы, кисточки и змеиные фактуры.

EN1010-01-multicolor-18L_1

 

 

 

Модели линии Alla Pugachova вдохновлены цветением летнего сада. Наполненная ароматами лета, цветовая гамма свежа и гармонична в сочетаниях: оттенки бархатного загара, свежей мяты, зелёного яблока, летнего неба в сочетании с мягкими металлическими и прозрачными акцентами.

QIP Shot - Screen 1572

QIP Shot - Screen 1574

QIP Shot - Screen 1573

Главными элементами коллекции стали цветы. Нежнейшие шёлковые цветы расцвели на мюлях, лоферах, сандалиях, брошах и клатчах. Фактура материалов – натуральная кожа, изысканная замша, велюр. 3D цветы распускаются на каблуках и подошвах туфель и сникерсов. Цветущая яблоня изображена на велюре в элегантных туфлях и сумках. Изысканная фурнитура в виде парящих ласточек украшает сумки.

EN1073-21-beige-18L_1

Прозрачные каблуки стали дополнительным акцентом элегантных лодочек.

Круизная часть коллекции с геральдикой АР – уже фирменный стиль марки. Построенная на чётких сочетаниях чёрно-белой графики, а также благородного бордового и синего цвета, она представлена моделями лоферов, балеток и летних ремешковых конструкций.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: