Сумки и аксессуары «Эконика»

Сумки и аксессуары «Эконика»

Коллекция сумок и аксессуаров линии Alla Pugachova вдохновлена роскошью 70-х, ярким и блестящим стилем эпохи диско. Коллекция наполнена акцентами, декоративным бисером и стеклярусом, из него же выполнена и бижутерия: колье, броши и серьги.

Жемчуг — символ женственности и утонченного вкуса. В коллекции представлены изысканные длинные и короткие нити, а также серьги. Жемчужная фурнитура благородно украшает и клатчи линии.

Также обращают на себя внимание представленные клатчи из мягкой кожи и бархатного велюра благородных оттенков: бордового, черного, бежевого и сочного зеленого.

Отдельно стоит выделить оригинальную вышивку пайетками цветочного орнамента и цвет розового золота металлической кожи, который как нельзя лучше сочетается с жемчужными украшениями.

Базовая аксессуарная линия Ekonika вдохновлена стилем Ар-деко. Отличительные черты, такие как геометрические узоры, роскошь и шик, нашли воплощение в формах, линиях и материалах коллекции.

Источником вдохновения стали станции метрополитена Москвы и Санкт-Петербурга. Например, клатч-арка, представленный в чёрном лаке, вдохновлён аркадой станции Маяковская, а шестигранный клатч — геометрией потолочных орнаментов станции метро Автово.

Традиционная геометрия в стиле Ар-Деко заложена в формах аксессуаров, фурнитуре и принтах коллекции. Цветовая гамма подчеркнута фактурами: праздничное мерцание глитера чередуется мягким бархатом, лаковый глянец сочетается с благородным велюром.

Украшения уже представлены в салонах «Эконика» и в интернет-магазине сети.

Фото: Материалы пресс-служб