Самая удобная обувь снова в Москве!

Самая удобная обувь снова в Москве!

В приятной атмосфере Королевской Резиденции Посла Дании в Москве компания ECCO, известная производством обуви высокого качества, торжественно отпраздновала выход последней коллекции Осень-Зима 2017/18.

Известный широким спектром продуктов, которые сочетают стиль и комфорт бренд ECCO в течение многих лет держит марку благодаря отличительному стилю, дизайну и качеству продукции. Во время пресс-дня у каждого гостя была возможность познакомиться с новой коллекцией женских, мужских и детских ботинок и туфель ECCO, представленной в формате инсталляции, совместно с производителем мембраны GORE-TEX, которую ЕССО использует при создании высокотехнологичных моделей.

arrow
arrow

Что отличает этот бренд от других? Внимание к стопе, к эргономике и удобству, а не только к внешнему виду. Модели ECCO разработаны так, чтобы подстраиваются под человеческую стопу, манере двигаться, тому, что держит тело в вертикальном положении. Философия — форма и внешний вид должны соответствовать функциональности, потому что это единственный способ производить удобные ботинки и оставаться успешными. Поэтому в рамках пресс-дня состоялся мастер-класс по медитационной ходьбе, приуроченный к презентации модели ECCO KINHIN. Дизайнеры вдохновлялись традициями дзен-буддизма, в котором практика кинхин («походка Будды») занимает важное место. Для проведения мастер-класса была приглашена Алиса Ротенберг, Президент Академии Интегративной Кундалини Йоги, преподаватель йоги с 1991 года. Медитативная практика медленной поступи позволила сконцентрировать внимание на ощущениях – на соприкосновении ступни с поверхностью, на том, чтобы почувствовать, как пружинит стопа, напрягаются и расслабляются мышцы.

Гостями мероприятия стали ведущие федеральные СМИ, редакторы глянцевых журналов, стилисты и блогеры. Они смогли рассмотреть самые последние модели линейки, чтобы убедиться в их качестве. Во время презентации гости познакомились и c новинкой ECCO – прозрачной кожей Apparition. Разработка представлена подразделеним ЕССО – ECCO LEATHER. Материал сохраняет качества коровьей кожи, которая должна быть эластичной, прочной, легко поддающейся окраске и водоотталкивающей. Над созданием инновационного материала работала небольшая команда из голландской лаборатории EССО, 3 года изучала египетские и греческие методы дубления. Прозрачная «ткань» применима в производстве любых товаров: от сумок и кросовок до курток и рубашек. По мнению технологов, этот тренд определит новые исследования в области кожи.

Носите Ecco — будьте модными и наслаждайтесь комфортом!

Фото: материалы пресс-служб