Брюки, которые идут всем: джинсы-клеш

Брюки, которые идут всем: джинсы-клеш

Модные тренды меняются от сезона к сезону, но вместе с этим ежегодно определенные вещи переживают перевоплощение, возвращение, чтобы остаться обязательной частью вашего гардероба и эффектных сезонных образов. В этом году ими стали брюки-клеш — модель, которая подойдет для каждого дня и будет представлена ​​в нескольких вариантах: с разной высотой талии, а также меньшей и большей шириной штанины.

Любимая повседневная вещь, которая делает силуэт таким женственным, незаменимый sos-помощник, когда «нечего надеть», джинсы не зря остаются в числе базовых предметов любого гардероба. Они были частью вашего стиля еще в юности, и независимо от возраста, смены вкусов и количества модных экспериментов, все еще остаются при вас.

Поэтому Swjournal подготовил небольшое руководство, чтобы рассказать, как отыскать ту пару джинсов, в которых вы будете прекрасно себя чувствовать и выглядеть стильно♥

Проведите небольшое исследование

trapezice-09

Если вы решились на покупку следующей пары штанов, то для сокращения времени на шопинг, сначала проведите небольшое личное расследование. Просмотрите street-style хроники, аккаунты Instagram и выберите то, что вам подходит: обратите отдельное внимание на привлекающие вас модели брюк. Это будут ваши первые ориентиры на пути к будущей покупке.

Примерка

8

В магазине вы увидели джинсы, в которые влюбились по фото, и после того, как вы их примерили, поняли, что между вами не случилось химии? Именно поэтому так важно выделить день на то, чтобы пойти по магазинам и попробовать разные варианты. Приходите отдохнувшими, расслабленными и дайте каждой модели шанс. Попробовав их, посмотрите, какие из них подходят именно вам и в каких из них вам комфортно. Теперь вы знаете, что искать при следующей покупке.

Высокая талия — всегда хорошая идея

trapezice_30

Такой крой действительно красиво подчеркивают любую фигуру и силуэт. Убедитесь, что в составе ткани — до 10% эластана, что гарантирует комфортную посадку. Примеряя джинсы, всегда следите за тем, чтобы в них было удобно сидеть и двигаться, если не хотите, чтобы слишком узкие модели затрудняли движение. Избегайте моделей с крупными карманами в области ягодиц.

Длина брюк

trapezice_03

Если джинсы подходят вам по талии и бедрам, но при этом они слишком длинные, то не волнуйтесь — их всегда можно укоротить. Чтобы штаны можно было носить с кроссовками и каблуками, а также визуально вытянуть фигуру, выбирайте модели, длиной до щиколоток.

Выкройка

Если вы хотите визуально удлинить фигуру, то обратите внимание на брюки-клеш или узкие модели с завышенной талией.

Джинсы-клеш

arrow
arrow

Универсальный ретро-стиль из эпохи 70-х можно сделать частью любого стиля, а с учетом того, что и джинсы-клеш бывают с низкой, высокой талией, меньшей или большей шириной штанин, укороченными или удлиненными, то вам будет просто найти вариант и на каждый день, и для свиданий, и для деловых переговоров.

Вместе с классическими синими и черными моделями, разные бренды представляют модели в пастельных тонах, ярких тонов и с принтами. Что касается материала, то вы можете выбрать традиционный деним, брюки из кожи или бархата или легкий хлопковый материал, который подойдет для теплых дней.

Джинсы-клеш станут эффектной частью street-style образа вместе с базовыми предметами, такими как рубашка, топ или классические футболки. В зависимости от верхней части, такие брюки могут стать частью элегантных, строгих или непринужденных образов, а также деловых fashion-сочетаний. Клеш одинаково хорошо смотрятся во всех вариантах.

Если вы подбираете базовые вещи на каждый день, например, пиджак оверсайз, рубашку и джинсы, то с ними будет уместна обувь на плоской подошве а также аксессуары, украшенные интересными деталями или яркими цветами. В этом случае, если вы активно проводите дни и часто перемещаетесь по городу, подойдут и стильные кроссовки. Высокие каблуки будут уместны с укороченными джинсами — это сделает фигуру визуально стройнее и выше.

Все любят джинсы-клеш с завышенной талией за то, что они красиво подчеркивают и визуально удлиняют силуэт.

Романтичные блузки и бохо-стиль вместе с обувью на низком каблуке, например, балетками, помогут составить соблазнительный и модный ансамбль.

Чтобы создать изысканный образ, модели длиной до щиколотки можно носить с элегантными сандалиями на ремешках или плоскими лоферами.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram