Модные свитера на осень

Модные свитера на осень

Если вы, как и многие другие, этим летом меняли пижамы, халаты, домашние платья и футболки, то наступающая осень может вас мотивировать и напомнить, что пора возвращаться в модный строй!

Свитера — необходимая сезонная покупка, поэтому выгодное приобретение джемпера во время летних распродаж, даже если вы продолжаете работать дома, выглядит правильным и экономным вложением денег, верно? Особенно, если эти вещи не похожи на те, что уже давно пылятся в ваших шкафах.

Swjournal расскажет о трендах и моделях свитеров, которые будут актуальны в ближайшие несколько месяцев.

Длинный кардиган

QIP Shot - Screen 5287

Может быть, это связано с полюбившимися многим в период карантина свободными вещами, например, банным халатом, который в этом году вы носили чаще, чем когда-либо? Но, все-таки, удлиненный кардиган, в который девушки будут кутаться этой осенью, точно гораздо элегантнее махрового халата.

QIP Shot - Screen 5286

К началу сезона выбирайте вещи из тонких материалов, а к наступлению холодных дней ищите шерсть, которая заменит вам толстую куртку.

Винтажное вдохновение

QIP Shot - Screen 5285

Винтажные свитера создают вокруг вас ауру женственности и романтики. Они похожи на милый бабушкин трикотаж, и все, что вам нужно, просто вписать их в современный стиль, например, добавить к широким джинсам.

HM-kardigan-29.99-€

Самые симпатичные кружевные воротники — в белом цвете. Это идеальный аксессуар, с которыми вам не понадобятся украшения. Однако если вы любите экспериментировать, то сочетайте их с золотой цепочкой и жемчугом, что еще больше подчеркнет вашу индивидуальность.

Вместе многочисленными пуговицами, рюшами, широкими воротниками, рукавами фонариками, они напоминают одежду, которую носили наши мамы и бабушки, но с  современными деталями.

Коротко и мило

QIP Shot - Screen 5284

Это напоминание о стиле пин-ап 60-90-х годов прошлого века. Такие укороченные свитера указывают на твердый характер и индивидуальность человека, который их носит. И неважно, с чем вы решили его сочетать, на пуговицах он или нет, узкий или широкий — ваш личный выбор.

QIP Shot - Screen 5283

Этим летом свитера длиной до талии стали частью гардероба многих девушек, и среди особо популярных образов тот, где пин-ап джемпер сочетается с длинными джинсовыми шортами-бермудами.

Вырезы и ассиметрия

QIP Shot - Screen 5281

Слегка сексуальные и вызывающие укороченные свитера — тенденция, которая победит осенью 2020 года. В них вы по-прежнему будете укутаны и тепло одеты, но при этом это не будет скучно и обыденно. С геометрическими отверстиями, разных форм и размеров, любая стилизация сделает такой джемпер необычным и интересным.

Еще больше модного на нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Styledumonde/Esprit.eu