Лучшие друзья девушек — кофемашины

Лучшие друзья девушек — кофемашины

В конце марта бренд малой бытовой техники Polaris организовал уютный девичник, где представил линейку кофемашин с капучинатором. В качестве приглашенного гостя для уютного застолья выступила актриса театра и кино Дарья Мингазетдинова.

Девушка поведала присутствующим профессиональные секреты актерского перевоплощения, тайны создания стильного образа и высококлассного макияжа. Процесс перевоплощения был невозможен без профессиональных стилистов и визажистов салона ALL IN, которые использовали в работе стайлеры Polaris PHS 2609K DIGITAL с терморегулятором и вращением шнура на 360°.

1179-500x500

Polaris PHS 2609K DIGITAL

В самом начале весны, когда так хочется обновления всего и вся вокруг, хочется радости и ярких красок Polaris устроил настоящий женский праздник, где девушки могли отвлечься от повседневных забот и попробовать примерить модный образ к новому сезону. И все это стало возможным благодаря бодрящему кофе, приготовленному при помощи новейших  кофеварок Polaris — бренд запустил новую для себя товарную категорию: модели Polaris PCM 1515E и 1516E Adore Crema.

Polaris PCM 1515E и 1516E Adore Crema

Такие кофемашины вполне могут стать стать личным домашним бариста, источником отличного настроения и бодрости в течение всего дня. Небольшие размеры и привлекательный дизайн кофеварок помогут им украсить интерьер любой, даже самой маленькой кухни.
Помпы кофеварок производятся в Италии, они имеют давление в 15 и 19 Бар, что идеально подходит для создания кофе с интенсивным ароматом и молочной пенкой.

new_71166142_l_1458549069

Polaris PCM 1516E Adore Crema

В конце мероприятия всех ждал главный сюрприз – небольшая лотерея, победительница которой забрала себе домой кофемашину Polaris PCM 1516E Adore Crema бодрящего красного цвета.

Фото: Материалы пресс-служб