Горячие напитки для холодной зимы

Горячие напитки для холодной зимы

Зимой, когда вокруг снег и холода, хочется одного: получить бодрость и тепло, наслаждаясь согревающим напитком в уютном местечке.

Когда речь заходит о традиционных зимних напитках, каждый в первую очередь назовет глинтвейн. Действительно, нотки корицы, гвоздики и других специй сочетаются с вином. Попробовать горячий напиток можно в уютном ресторане «Причал».

Еще один классический напит для холодной поры имбирно-пряничный латте. Мягкий вкус эспрессо с ароматом свежевыпеченного имбирного печения – рецепт зимнего вечера. Порадовать себя и угостить близких людей напитком приглашает Starbucks, давно радующий ароматным кофе.

24331912_1762093744085430_42097091886972928_n

Гастрономическим открытием этой зимой способен стать «Пунш с шиповником и кальвадосом». Помимо вкуса, шиповник в сочетании с лимоном дает напитку полезные свойства, а кальвадос приятно согревает. Пунш попробуйте в Akvarel Stoleshnikov.

Яркий фруктовый вкус, а вместе с этим и заряд энергии, подарит напиток «Orange Blossom» в ресторане Seven. Джин и апельсиновый сок напомнят о лете, наполняя душу теплом, пока за окном бушует метель.

За сбитнем, который издавна согревал жителей Москвы зимой,  в Brasserie Мост. Тут этот традиционный русский напиток подают в авторской интерпретации — с добавлением ромашки, лимонника и листочков лайма.

Two glasses of mulled wine with christmas decoration

Фото

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: