Дрю Бэрримор согласилась на фотосет с горящими волосами

Дрю Бэрримор согласилась на фотосет с горящими волосами

Знаменитости легко идут на необычные эксперименты во время съемок для глянцевых журналов, чтобы привлечь новую волну внимания к своей персоне. Дрю Бэрримор, к примеру, на днях предстала перед читателями нового номера Harper’s Bazaar в довольно странном образе — в пылающей головой.

Оказывается, фотосессия должна была иллюстрировать развернутое интервью актрисы в том же номере журнала. Огонь символизирует внутренние стремления звезды, ее желания и энергию. Дрю любой талант также представляет как «внутренний огонь», который заметен окружающим. Особенно, когда дело касается комедийного таланта.

Впрочем, актриса не считает, что ее сейчас охватывает именно такой огонь. Она пишет, всерьез увлечена уроками визажа, а также разработкой собственной косметической линии Flower. Бэрримор сожалеет, что ей не удается сконцентрироваться на одном занятии, но ее радует такое разнообразие собственных увлечений.

«Но были периоды, когда я по-настоящему горела: это и съемки в «Инопланетянине», «Певце на свадьбе»,  «Ангелах Чарли»… Это были времена, когда я действительно горела огнем, не думала ни о сне, ни о своем здоровье. У меня не было ни личной жизни», — резюмирует знаменитость.

Фото:Instagram/Pinterest