Идеальное сочетание: ботинки пастельных оттенков

Идеальное сочетание: ботинки пастельных оттенков

Эстетика городских улиц снова в моде: четкие линии, жесткие грани, натуральная кожа. За каждым предметом из коллекции стоит история, — уникальная и неповторимая, эффектная и артистичная. Это производит поистине фантастический эффект, граничащий с восторгом и сказочной мистерией. По последним тренд-данным, яркая обувь — как раз то, что нужно девушкам с особым характером♥

Грубая обувь — ребенок улиц. Она родилась в заброшенных зданиях и затонувших морских судах, на покинутых заводах и фабриках. И все-таки она выглядит невероятно живой, естественной и веселой. Должно быть, всем нам близки холод металла и тепло ярких акцентов. На протяжении многих лет марка Dr. Martens представляла классическую модель 1460 Pascal в многочисленных оттенках, включая различные коллаборации и праздники, и теперь на сцену выходит модель оттенка Salmon Pink.

Лососево-розовый цвет похож на оттенок живого коралла, не так давно объявленный фаворитом года. Вся поверхность ботинок, включая детали, покрыта этим оттенком, у них есть 8 пуговиц, шнурки и отверстия для них — в тон.

Современный дизайн умело объединяет классические элементы и современные тенденции. Кожа светлого оттенка соединяется с черной подошвой с металлическими заклепками, классические каноны дополняются решениями более современными и яркими. Традиционный внешний вид ботинкам придает подошва AirWair, устойчивая к скольжению и имеющая контрастные швы, подчеркивающие верность стилю. На это же указывает и лого на каблуке.

Если по какой-то причине не нравится этот модный оттенок, то вы должны знать, что в весенней коллекции бренда есть масса других приятных цветовых сочетаний.

Фото: Материалы пресс-служб