Мицеллярные гели для душа

Мицеллярные гели для душа

Сладость или свежесть? А, может, вам по душе обволакивающие нотки амбры? Стойте! Ничего не говорите! Маг и чародей Dove  уже все знает. Знает и создает косметику специально для вас! Щепотка радости, капелька нежности, драгоценные масла и волшебные экстракты. Наслаждайтесь!

Прорывом в мире красоты стало массовое потребление мицеллярной воды для бережного очищения кожи лица. Такие средства по уходу быстро заняли место в сердцах девушек и в их косметичках. Сегодня мицеллярная вода — ежедневное средство для снятия макияжа и освежения в конце или даже в течение делового дня. Бережное очищение мицеллярной водой покорило мир раз и навсегда. Бренд Dove пошел дальше и выпустил коллекцию мицеллярных гелей для душа. Разве только лицо заслуживает очищения?

Как работает мицеллярная технология?

Мицеллярная технология, распространенная в сегменте ухода за кожей лица, известна мягкостью и совместимостью даже с чувствительной кожей.

У «умных» молекул очищающих компонентов форма крошечных мицелл. Они притягивают загрязнения с поверхности кожи, образуя сферу вокруг захваченных загрязнений. Как результат, мицеллы без дополнительного жесткого трения аккуратно смываются с поверхности кожи, оставляя ее чистой, а структуру — целостной.
Мицеллярные гели для душа Dove — очищение кожи по регулярной цене геля для душа Dove. Приятно отметить, что качество, которое было доступно только в сегменте суперпремиум, теперь доступно каждой женщине.

Каждый день экологические стресс-факторы нарушают естественный барьер кожи, вызывая раздражение, дискомфорт и преждевременное старение. В топ-5 главных причин повреждения кожи входят: загрязнение окружающей среды, УФ-лучи солнца, пыль, грязь и, конечно, стресс. Поэтому так важно очищать кожу!

dove

Мицеллярные гели для душа Dove порадуют легкой текстурой, бессульфатной формулой, ультрамягким очищением даже нежной женской кожи.

Ультрамягкость гелей для душа Dove подтверждается отсутствием SLS/SLES (содиум лаурил- и лауретсульфат). Эти компоненты используются в гелях для душа и жестко воздействуют на кожу. Гели для душа сушат кожу, а также повреждают липиды и белки рогового слоя эпидермиса, не восполняя их. Мицеллярные гели для душа Dove мягко и бережно очищают кожу, ухаживают за счет действия питательных и увлажняющих компонентов комплекса Nutrium Moisture. Nutrium Moisture — сочетание ухаживающих компонентов, которые дают больше естественного питания для кожи, чем большинство гелей для душа.

рН мицеллярных гелей Dove составляет 6.6-7.0, что соответствует нейтральному рН воды и приближено к рН кожи человека.

Он подобен морскому бризу — освежает букетом искрящихся соленых брызг и дарит ощущение безмятежности. Прозрачный аромат создает чистую и гармоничную озоновую композицию. У формулы функциональный состав. Легкая текстура гелей с полупрозрачными оттенками пастельных тонов и свежий, ненавязчивый аромат дарят свежесть, а при нанесении на кожу гель превращается в мягкую и воздушную пену, которая легко смывается водой и не оставляет чувства стянутости и сухости.

Линия продуктов представлена гелями для душа:

dove micellar

·         Мицеллярный гель для душа Dove Детокс подарит коже бережное очищение, освежит и успокоит, избавит от негативного воздействия окружающей среды. Свежесть лемонграсса дарит ощущение обновления и кожи, и чувств.
·         Мицеллярный гель для душа Dove Анти-стресс обеспечит бережное очищение кожи от ежедневных стрессоров окружающей среды. Парфюмерная композиция содержит натуральные компоненты шалфея, лайма и цветов чинотто.
·         Мицеллярный гель для душа Dove для Чувствительной кожи подарит бережное очищение чувствительной кожи без раздражающих компонентов и отдушек.

Легкий аромат, подобно искусному оригами, раскрывает множество граней одной сущности — непринужденной женственности.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: