Соблазнительное нижнее белье к весне

Соблазнительное нижнее белье к весне

Эстетика нежности в коллекции Hunkemöller В сезоне весна-лето 2020 нидерландский бренд Hunkemöller объявляет о следующей коллаборации с топ-моделью Даутцен Крез и представляет коллекцию домашней одежды и нижнего белья Doutzen Lounge, каждую модель которой можно использовать, как самостоятельный элемент гардероба.

Женственная, нежная и романтичная – так описывает Даутцен линейку, в которую вошли богемная одежда для дома и комплекты кружевного белья.

В рекламной кампании топ-модель прогуливается по городу в миди-комбинации, отдыхает в зеленом саду в атласном комбинезоне и ловит лучи утреннего солнца в богемной пижаме-палаццо.

arrow
arrow

По мнению Даутцен, фаворитом капсульной коллекции станет черное платье-комбинация, в котором можно ходить не только дома, но и отправляться танцевать в клуб. Бархатная пижама, состоящая из топа на бретельках и свободных брюк, подойдет для ланча с подругами, а в коротком комбинезоне можно долго гулять по пляжу или отдыхать на веранде.

Помимо этого в коллекции представлен атласный халат сложного розового оттенка, бралетты без косточек и чувственные боди с глубоким декольте, подчеркивающие изящность фигуры и сексуальность.

arrow
arrow

В Doutzen Lounge нашлось место и классическим черным комплектам белья — сексуальным ретро-трусикам с высокой посадкой, подчеркивающей талию, и бюстгальтерам с тонким кружевом и небольшим push-upэффектом. Все модели коллекции традиционно украшены именной подвеской Даутцен – буквой «D».

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб