Dolce&Gabbana Fruit Collection

Dolce&Gabbana Fruit Collection

Зима никак не хочет уходить с городских улиц, а возвращения солнца придется ждать еще несколько недель, поэтому всем так недостает тепла, света, ярких красок и даже сочных душистых фруктов.

Fruit Collection Dolce & Gabbana восполнит недостаток цвета, подарит хорошее настроение и вернет тепло в сердце. Линейка фруктовых парфюмов предлагает «взрывные» ароматы, с которыми будет легче дождаться теплого сезона.

Каждый продукт из коллекции Fruit поставляется в ярком ярком флаконе с забавной фруктовой крышкой и композицией, напоминающей о сицилийских садах и одновременно марципановых сладостях.

Ананас

fruit-collection-brenda-dolcegabbana (4)

Ананасовая туалетная вода необычна во всех смыслах. Во-первых, неожиданно, что на Сицилии знают об ананасах. Между тем, фрукты прибыли на остров из Южной Африки еще много веков назад: ананас можно увидеть в сицилийских интерьерах, в архитектуре и даже на платьях в модных коллекциях бренда.

Во-вторых, сама композиция уникальна, поскольку довольно сложно «извлечь» сладкий вкус ананаса обычными парфюмерными способами. Но Dolce & Gabbana смогли воссоздать природные ноты с большой точностью. Аравийский жасмин, орхидея, янтарь и мох усиливают этот тонкий запах.

Апельсин

fruit-collection-brenda-dolcegabbana (3)

Один вдох — и вы на побережье Средиземного моря, в окружении цветущих апельсиновых деревьев и ароматной мякоти спелых цитрусовых.

Лимон

fruit-collection-brenda-dolcegabbana (1)

Свежий лимонный сок всегда кстати, особенно летом. Для усиления интригующего звучания цитрусовые ноты в композции смешаны с бергамотом и имбирем.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб