Dolce & Gabbana Velvet Mughetto

Dolce & Gabbana Velvet Mughetto

Что будет, если соединить современный дизайн и стиль одной очень яркой и многогранной европейской страны? Правильно, получится аромат, где краски и солнечное настроение Средиземноморья облачены в современные утонченные формы. Идеальный выбор и для тех, кто следит за трендами, и для тех, кто предпочитает классику.

Коллекция Dolce & Gabbana этого года дополняется еще одним цветочным ароматом, символизирующим приход весны на Сицилию. Бренд представляет самый скромный букет с нотами ландыша — Velvet Mughetto.

Mughetto в переводе с итальянского означает «ландыш», и ноты этого цветка лежат в «сердце» анонсированного парфюма.

o.92319

Создатель композиции — французский парфюмер Сидони Лансер, вдохновленный пейзажами итальянского острова и пахнущий полевыми цветами, фруктами и морем. Поэтому парфюмерная композиция оказалась очень теплой и веселой, как солнечный день на побережье Средиземного моря.

Аромат характеризуется двойственностью: с одной стороны, он раскрывается цитрусовыми нотами эссенции бергамота, аккордами душистой черной смородины, а с другой — кремовыми нотами магнолии и земляными — пачули. Velvet Mughetto можно назвать и древесным ароматом, поскольку он содержит ноты сандалового дерева и смолы.

Дизайн бутылок для коллекции Velvet выполнен в лаконичном стиле: они отличаются друг от друга цветом стекла и яркими бархатными колпачками.

Бархатный Mughetto представлен в светло-зеленом цвете — он символизирует радость жизни и приход весны.

Еще больше ароматного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: материалы пресс-служб