Dolce & Gabbana Dolce Shine

Dolce & Gabbana Dolce Shine

Еще немного и весна! Ах, это пение птиц, звон капели, свежий ветерок и согревающий свет солнца — долгожданный сезон цветения вот-вот начнется! А вы готовы? Цветы жасмина, апельсина, айвы, грейпфрута, теплый сандал, клевер: порадуйте себя и близких ароматами весенних бутонов. Добро пожаловать в весеннюю сказку!

Дева Кассель поделилась в Instagram результатами рекламного проекта — 15-летняя звезда стала лицом аромата Dolce Shine, вдохновленного цветочными садами побережья Амальфи.

На снимках Дева позирует на улицах Равеля в романтичном кружевном платье, держа букет желтых цветов. Это не первое сотрудничество модели с итальянским брендом. Так, Дева регулярно участвует в съемках кампаний Dolce & Gabbana, а весной 2019 года она подписала контракт с брендом.

Как доказать принцессе любовь? Необязательно убивать драконов и покорять зачарованные замки, чтобы проявить заботу. Иногда достаточно милых подарков, врученных без повода: ароматного мыла или красивого яркого флакона. В основе аромата Dolce Shine — цветочно-фруктовая композиция: ноты сочной айвы, манго, грейпфрута, цветов жасмина и апельсина, перемежающиеся сандалом и мускусом, соленые и древесные аккорды.

Аромат был создан парфюмером Мари Саламан, известной сотрудничеством с Guerlain, Jo Malone, Maison Martin Margiela, Mugler, Salvatore Ferragamo и Ives Saint Laurent.

arrow
arrow

У флакона Dolce Shine та же форма, что и у предыдущих ароматов коллекции: желтая бутылка украшена ярко-желтой крышкой в ​​форме цветка, а горловина дополнена черным бантом.

Аромат поступит в продажу весной 2020 года.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram