Dolce & Gabbana и театр

Dolce & Gabbana и театр

Последнее модное шоу этой зимы не так давно состоялось  в Милане, мероприятие прошло в режиме «за закрытыми дверями».

Доменико Дольче и Стефано Габбана любят экспериментировать с выбором мест для проведения показов. Сицилийский Таормина, романтическая Венеция, остров Капри… На этот раз Dolce & Gabbana совместно с Alta Moda провели показ в «лаборатории» знаменитого миланского театра Ла Скала.

Официально бренд Dolce & Gabbana,  не был включен в список участников Fashion Week. Дизайнеры не отправляли приглашения журналистам, оставив все для потребителей. Конечно, Доменико и Стефано анонсировали выступление заранее в их профиле Instagram.

arrow
arrow

В сопровождении живой музыки на большой золотой лестнице появились модели и открыли грандиозное шоу. Коллекция Dolce & Gabbana Alta Moda 2017 года посвящена итальянской культуре — театру Ла Скала, и, конечно, истории костюма. Шоу беспрецедентного масштаба прославило традиции миланского театра и «Лаборатории театра Ла Скала».

Жаккард и кружево, много меха и драгоценностей, образы и вдохновение из викторианской эпохи — Dolce & Gabbana никогда не боялись чрезмерного количества украшений, потому в таком искусстве им нет равных.

«Гармония и контрасты создают единство» — Таков девиз бренда.

Фото: grazia.rs