Восточный экспресс: Diorsnow

Восточный экспресс: Diorsnow

Хотите отгадать загадку? Этот поезд курсирует между Парижем и Стамбулом и фигурирует в известном детективном романе. Что это? Конечно, это Восточный экспресс — поезд класса «люкс», соединивший Восток и Запад! В этом феврале попробуйте совершить воображаемое путешествие из Франции и вдохновиться необычными бьюти-сочетаниями из разных миров!

Суть в том, что бренд Dior поддерживает азиатские научные центры, благодаря чему выпускает косметику будущего. В том числе и серию Diorsnow, основанную на 20-летних исследованиях, проводимых в лабораториях, поддерживаемых брендом.

arrow
arrow

Зима — худшее время для вашей кожи: на улице холодно и сухо, почти нет солнечного света, и все это влияет не только на ваше настроение, но и на ваше лицо. По этой причине бренд анонсировал линейку, которая увлажнит кожу, наполнит ее питательным веществами, обновит и одновременно защитит от перепадов температур и ультрафиолета. Поиск ингредиентов и создание косметических продуктов Dior  базируется на научном подходе, названном эпигенетикой. Ими же созданы ключевые ингредиенты уходовой косметики бренда, в том числе Runolist — редкий цветок, выращенный в оранжереях марки.

Выводя науку об уходе за кожей на следующий уровень, коллекция Dior включает UF-эмульсию Diorsnow Ultimate UV Shielf Skin-Breathable, которая содержит SPF50 + и PA ++++, что дает вашей коже возможность оставаться защищенной от ультрафиолета при сохранении дышащей текстуры средства.

arrow
arrow

Линейка Diorsnow включает средства для макияжа, такие как новая компактная пудра, блеск для губ и палетку из пяти оттенков.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб