Рождество с Dior Precious Rocks

Рождество с Dior Precious Rocks

Несмотря на середину октября мировые бренды уже начали представлять коллекции в честь главного праздника в году.
Французский дом Dior тоже представил продукты, которые передают радостную атмосферу предстоящих праздников. Коллекция дарит сияние драгоценных камней, а роскошь резко контрастирует с рок-стилем. Смелая и яркая линейка макияжа получила имя Precious Rocks.

Для лица

Коллекция утопает в блеске золота, при этом удивляет разнообразием возможностей, которые дают два продукта для лица, блестяще дополняющие друг друга.

Diorblush Precious Rocks, 864 украшен выразительными графическими узорами и дает коже сверкающее свечение в оттенке персика, которое освежает цвет лица. Пудру Diorific Precious Rocks можно использовать как финальный этап макияжа. Она покрывает кожу золотыми частицами и наносится на щеки, плечи и шею.

Для глаз

Для сочетания цветов Dior представляет лимитированную палитру из пяти оттенков с захватывающим блеском. 5 Couleurs доступна как 347 Emerald и 857 Ruby.

347 Emerald — богатство изумрудно-зеленых оттенков, а 857 Ruby увеличивает силу красного. Преимущество — интенсивность цветов и разнообразие эффектов, которые позволяют играть с полутонами, подчеркивая индивидуальность.

Коллекция макияжа дополнена Diorshow Bold Brow, который впервые представлен в теплом золотистом оттенке.

Помады

Новый сезон, по словам Dior, не может обойтись без грандиозных новинок, поэтому в коллекции рождественского макияжа — первая линия Diorific Khôl, состоящая из шести ярких оттенков. Гавное преимущество — ультраточное нанесение и высокая цветопередача, достигаемая формулой, включающей сливочный воск и концентрацию пигментов.

Помады из новой коллекции доступны в оттенках: 341 Pure Topaz; 551 Daring Agate; 671 Vibrant Tourmaline; 741 Deep Ruby; 751 Intense Garnet; 991 Bold Amethyst.

Далее следует дуэт красных и нейтральных оттенков, предназначенных для губ и лица. У Diorific Matte Fluid — тонкая текстура, которая плотно покрывает поверхность губ и создает непревзойденную матовую поверхность.

Лаки для ногтей

Традиционно рождественская коллекция макияжа Dior включает 4 лака для ногтей. Оттенки вдохновлены мерцанием редчайших и ярких драгоценностей. Лаки — в легендарных округлых флаконах. Diorific Vernis имеют оттенки: 673 Ruby; 745 Grenat; 809 Emerald i 998 Amethyst.

Новинка для маникюра — Diorific Vernis Liner в оттенке 001 Precious Rocks. Особенность — кисть, которая формой и узорами превращается в … «art nail art». Что касается текстуры, лак для ногтей из новой коллекции Dior имеет прозрачную основу, наполненную золотыми и серебряными блестками разных размеров.

Фото: Grazia.rs

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: