Рождественская коллекция Dior Happy 2020

Рождественская коллекция Dior Happy 2020

Питер Филлипс, креативный директор Модного дома Dior, при создании рождественской коллекции макияжа был вдохновлен цветами и текстурами праздничного сезона. Отсюда блеск, фуксия, бронза, золото, серебро, изумруд — все для яркого и привлекательного новогоднего образа!

Звездой линейки стала палетка 5 Couleurs Comes, доступная в двух версиях — Party in Colours и Celebrate in Gold. В первой вы найдете светлые оттенки в золотых тонах, а Celebrate in Gold сочетает драгоценный металл с серыми и черными тонами для создания эффекта дымчатых глаз.

arrow
arrow

В коллекции представлены жидкие тени Diorshow Liquid Mono, доступные в четырех оттенках: от лаванды до розового золота. Вместе с ними — помада Diorific фиолетового, розового, красного и оранжевого цветов.

В коллекции — набор Rouge Dior Collector Couture, выпущенный ограниченным тиражом. Вы можете купить пять помад культовой Rouge Dior в элегантной упаковке с орнаментом. Выберите 999 Red i Red Smile, атласно-коричневый Promenade, ярко-розовый Feel Good или оттенок красного дерева Classic Matte.

Фото: Материалы пресс-служб