Волшебный новогодний вид бутика Dior в Париже

Волшебный новогодний вид бутика Dior в Париже

Разрешаем россыпь блесток и конфетти на елках, щепотку для украшения пары домиков  и чуть-чуть для композиций на главной площади города. Можно поэкспериментировать и украсить глиттером шишки, монохромные игрушки — получится здорово. Взрыв блесток, идеально-глянцевые поверхности и яркие цвета — слишком надуманно? Мы покажем, как создают декор знаменитости, от которого на сердце станет чуть теплее.

Совсем скоро наступит новый год, и не только мы ожидаем праздники и смену сезона — крупнейшие модные бренды уже успели украсить центральные магазины в столицах мира.

Одним из таких бутиков стал и магазин бренда Dior на Монтень-авеню 30 в Париже: он уже получил праздничную обертку и готов к Рождеству и Новому Году. Фасад здания по всей высоте украшен огромной жемчужной елкой и увенчан блестящей счастливой звездой Christian Dior.

maison-DIOR 23969994_548723135466152_3576524506962853888_nChristian_Dior,_30_Avenue_Montaigne,_Paris_2016

Кристиан Диор верил, что звезды — его талисман. Они всегда занимали важное место в его коллекциях, и каждый бутик бренда украшен звездами и праздничным декором. Дизайн новогодней елки был вдохновлен курортной коллекцией 2019 года дизайнера дома Марии Грация Кюри.

В Instagram представлено короткое видео, рассказывающее об украшении магазина в Париже.

Фото: Grazia.rs

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: