Что в тарелках у знаменитостей?

Что в тарелках у знаменитостей?

Благодаря социальным сетям вы можете следить не только за жизнью, но и за диетой знаменитостей и ваших кумиров.

К счастью, прошли те времена, когда приходилось жертвовать здоровьем ради стройной фигуры. Современный подход к красоте и стройности стал заметно демократичнее и экологичнее! И, конечно же, в него вполне вписывается и сбалансированная диета.

Итак, кто из звезд питается правильно, а кто — нет?

Кьяра Ферраньи

QIP Shot - Screen 5181

Как истинная итальянка, Кьяра часто публикует фотографии, где она ест пиццу и пасту. Такой режим питания не сказывается на ее фигуре, но и не является сбалансированным.

QIP Shot - Screen 5187

Если сосредоточиться только на фотографиях, то девушка потребляет слишком много углеводов и явно игнорирует протеины. Также в качестве гарнира она не использует фрукты и овощи. Диетологи советуют добавить в рацион больше белого мяса, овощей и сократить потребление пиццы. Но возможно ли такое в Италии?

Джейн Фонда

QIP Shot - Screen 5182

Меню легендарной актрисы выглядит достаточно сбалансированным, с большим количеством клетчатки, белков, углеводов и полезных жиров. Может, кого-то смущает дыня, которую якобы нельзя сочетать с другими продуктами, но мы уверены, что актриса знает, что это миф. Диетологов смущает размер порции и тип напитка… Но остается надеяться, что он хотя бы несладкий! Авокадо и зелень в тарелке — отличное дополнение к рыбе.

Джиджи Хадид

QIP Shot - Screen 5183

Джиджи — страстный любитель хлеба, тортов и пирожных. Рецепты десертов супермодели можно найти в ее постах в Instagram. Сахар и масло — незаменимые помощники девушки в приготовлении этих лакомств.
Конечно, нет ничего плохого в том, чтобы иногда есть простые углеводы. Главное — не превращать это в систему питания. Есть надежда, что Джиджи не употребляет чрезмерное количество сахара и насыщенных жиров ежедневно, а если и есть, то внимательно следит за показателями здоровья. Диетологи не рекомендуют брать пример с модели, ориентируясь на ее Instagram.

Гвинет Пэлтроу

QIP Shot - Screen 5184

Гвинет часто делится с поклонниками фотографиями блюд, которые она готовит. Основа ее рациона — различные овощи и полезные протеины.

По словам диетологов, у нее очень хорошее питание, хотя ей может не хватать сложных углеводов и полезных жиров. Например, кускус отлично дополнит меню актрисы и сделает ее рацион сбалансированным.

Ким Кардашьян

QIP Shot - Screen 5185

В США самый высокий показатель ожирения среди взрослых. Фастфуд, простые углеводы, сладкие соки потребляются во внушительных количествах и сыграли в этом не последнюю роль.

Диета Ким Кардашьян — кладезь диетических ошибок и пропаганды неправильного питания. На всех фотографиях, которые она выкладывает в соц. сети, она держит либо сладкий газированный напиток, либо мороженое, либо десерт. Меж тем, абсолютно необходимо исключить из рациона сладкие газированные напитки, ведь они не дают ничего хорошего, кроме лишних калорий. Кроме того, человеческий мозг не воспринимает их, как пищу. Это значит, что они не утоляют чувство голода. Что касается мороженого, то такое угощение можно себе позволить лишь пару раз раз за лето. Но гораздо полезнее приготовить здоровую альтернативу, например, заморозив кусок манго или дыни на палочке.

Еще больше любопытного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram