Диета 80/20

Диета 80/20

Диета 80/20 — не единственный способ «сбросить» лишние килограммы. Почему же тогда ее так полюбили мировые звезды?

Конечно, это не единственная возможность похудеть, но в сочетании с ежедневными физическими нагрузками она очень быстро приносит видимые результаты. 

oliviya-mann-aktrisa-model

К это диете прибегала Оливия Манн, готовясь к роли в «X-Men». Звезда с головокружительной скоростью потеряла 6 кг, хотя не особо следила за правильным питанием и не старалась регулярно выполнять физические упражнения. По ее словам, 80% ее рациона должно было состоять из фруктов и овощей, остальные 20%  — мясо, крупы или продукты без глютена.

Это еще не все! При 80/20 разрешены перекусы в виде пиццы, пирожных или мороженого, при одном условии — что это происходит время от времени. Например, после еды можно попробовать нездоровое лакомство, но оно будет вместо следующего приема пищи. В результате, организм переходит в состояние шока. 

miranda-kerr-miranda-kerr-3834

Таким образом, 80% жизни мы питаемся правильно, и 20% оставляем для маленьких слабостей! Известный сторонник этого подхода Миранда Керр, которая благодаря диете 80/20 сумела «договориться» со своим телом. Эту диету практикует Жизель Бундхен и ее муж Том Брэди, Карли Клосс, Джессика Альба и другие. 80/20 это не просто способ оставаться стройной и выглядеть моложе, но и возможность жить в гармонии с самим собой!

Фото: Goodfon