Новогодний декор в чёрно-золотом цвете

Новогодний декор в чёрно-золотом цвете

Среди элегантных праздничных украшений особенно эффектно выглядят комбинации черного и золотого. Вместе эти два элемента создают торжественную гармонию и магию даже в небольшом пространстве.

Хотя это выглядит очень нарядно, но такое сочетание немного нетипично для новогоднего и рождественского декора, где обычно все наполнено зелеными, красными, серебряными оттенками, но в этом его красота. Не случайно, эта «дорогая» комбинация золота, роскошного черного мрамора и темного дерева так ценилась в древности и стала основой для многих декоративных стилей.

Чтобы украсить квартиру к праздникам, не обязательно выбирать яркие краски и броский декор — создать уютный мир можно и другим способом. Новогодний интерьер покорит вас элегантностью, гламуром  и необычной цветовой палитрой праздничных украшений.

elegantni-zlatno-crni-praznicni-dekor-za-vas-dom (10)

Если в этом году вы решитесь украсить квартиру несколько неожиданным способом и добавить золотых и черных тонов, то  вы сделали правильный выбор. И Swjournal предлагает вам несколько вдохновляющих идей.

Новогодние шары

elegantni-zlatno-crni-praznicni-dekor-za-vas-dom (5)

Сочетание золотого и черного на новогодних шарах выглядит действительно изысканно и потрясающе. Несмотря на сдержанную гамму, представленную золотистыми игрушками, выглядит все это стильно и роскошно.

Несмотря на несвойственные празднику черные оттенки, обстановка будет нарядной и элегантной. И как раз густой и глубокий черный сделает золотые ленты и блестки завораживающими и волшебными.

Если вы ставите искусственную елку, то выбирайте дерево классического зеленого или белого цвета, и создайте на ней смелый градиент из золотых и черных украшений.

elegantni-zlatno-crni-praznicni-dekor-za-vas-dom (23)

В какой бы комнате вашего дома ни стояла новогодняя елка, эффект от нее будет невероятным.

Черно-золотой декор новогоднего стола

elegantni-zlatno-crni-praznicni-dekor-za-vas-dom (7)

Украшения, декор и свечи золотого и черного цветов, помимо елки, найдут место и на вашем обеденном столе.

Маленькие бумажные елки черного цвета, украшенные золотыми звездами, — идея, с которой вы не прогадаете.

Еловые венки

elegantni-zlatno-crni-praznicni-dekor-za-vas-dom (19)

Возможно, кому-то такой вариант покажется мрачным, спорным и странным, но в любом случае — это точно нестандартный вариант праздничного украшения. Такие венки будут уместны только в составе общего черно-золотого декора квартиры вместе с золотыми гирляндами, черными новогодними шарами на белой елке, монохромными идеями и магическим полумраком. Но рискнуть стоит! Поэтому, чтобы пожелать всем, кто заглянет в ваш дом в этом и наступающем году, здоровья, счастья и радости, сделайте красивые золотисто-черные украшения и повесьте их на дверь.

arrow
arrow

Вы можете использовать все, что попадется вам под руку: от еловых и сосновых веток до атласных лент и бус.

Еще больше новогоднего в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: zenskimagazin.rs