Как показать в интерьере красивые вещи?

Как показать в интерьере красивые вещи?

Идеальный мир бывает только в сказках. Идеальный дом — в журналах. А идеальная техника — вот она. Интересная гамма расцветок, нежные и броские варианты, как результат, широкий выбор для всех, кто стремится к идеалу. Давайте-ка еще и на кухню заглянем! Там тоже есть на что взглянуть. Идеально! Тостер-космополит с британской душой SMEG готов покорять поклонников дизайна и всех тех, кто ценит эстетику.

Красный, розовый или кремовый — что может посоревноваться с ними в создании атмосферы? Возможно, только пушистый кот, который громко мурлычет под боком. В идеале — их совместить. Британский дизайн, облачивший округлые формы тостера Smeg на 2 ломтика, дополнил линейку существующих цветов серии, в которую уже входят: белый, черный, красный и хром для любителей смелых цветов, а также пастельные оттенки голубого, зеленого, розового и кремовый цвет для тех, кому интересен винтажный вид.

Аккуратный винтажный декор без лишних деталей — образ идеального прибора. Там самые сладкие завтраки и приятные минуты наедине с собой и близкими. Чтобы показать космополитичный и универсальный дух прибора, SMEG предлагает отправиться в путешествие, которое поможет раскрыть творческий потенциал «героя повествования».

Первым местом действия истории стала звукозаписывающая студия Esagono в центре итальянской провинции Реджио-Эмилия, у которой международный характер, благодаря многолетнему сотрудничеству с зарубежными артистами. Здесь, среди музыкальных инструментов, пультов и микрофонов, тостер SMEG Юнион Джек одновременно и объект для показа, и один из аксессуаров, которые персонализируют студию, и функциональный прибор для тех, кто использует пространство вокруг него – союзник во время перерыва на кофе в процессе долгой звукозаписи.

Универсальный, цветной

Далее в процессе раскрытия характера тостера мы отправляемся в Аполло (Apollo) – многофункциональное пространство в Милане, совмещающее танцевальный клуб, бар, ресторан, а также жилые помещения. Винтажная атмосфера, сочетание прошлого и настоящего, где строгая элегантность разбавлена веселым характером игровой комнаты с необходимыми атрибутами: столом для игры в пинг-понг, видеоиграми и бильярдом. В этом месте продукт оказывается рядом с фарфоровым чайником и появляется на столе для пинг-понга. Тостер представляет диалог культур, служит самовыражением тех, кто придерживается разных установок: от любителей ретро до поклонников поп-музыки.

Дизайн и традиционный дух

arrow
arrow

Нужная атмосфера для демонстрации эстетических свойств тостера была найдена в Tenca & Associati. В этой дизайн-студии сочетаются эклектика и традиция. Старинная мебель и инструменты соседствуют с современными элементами, создавая контрастную обстановку для плавных форм и округлых линий Юнион Джек. Прибор доказывает способность адаптироваться к функциональному стилю и дополнять его, благодаря расцветке.

SMEG создал продукт, символ стиля, способный вдохновлять, направлять и интерпретировать окружающее пространство.

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: