Устройте день любви к себе

Устройте день любви к себе

20 февраля интересные и успешные девушки встретятся на одной площадке в MOS-hall, чтобы поделиться историями своих взлетов и рассказать, как они преодолели жизненные кризисы.

snow_by_jeanfan

Этот день можно провести на девичнике с подругой или с самой собой, чтобы каждая гостья провела этот день с пользой исключительно для себя самой. Чтобы можно было прислушаться к себе и услышать, составить план, подумать о том, чего не хватает для гармоничной жизни, решить, как действовать дальше. А для этого уже готовы подходящие инструменты и помощники.

С 13 до 17 часов в пространстве для проведения творческих мероприятий пройдет живое общение, обмен контактами, опытом и идеями для развития бизнеса или карьерного роста. Будут найдены практические решения для перемен в вашей жизни (здоровье, отношения, финансы). Вы сможете рассказать о своих планах, существующих или будущих проектах, о компании женскому сообществу.

d94e972ded4832532d1e03e2c7623d37           r52c4rU1KiY

В этот день будет открыто 7 основных рабочих зон, где партнеры мероприятия представят эффективные инструменты для поиска баланса в следующих сферах жизни:

1. Здоровье

2. Отношения

3. Финансы

4. Карьера и бизнес

5. Духовность

6. Яркость жизни

7. Личностный рост

Вечером того же дня с 18:00 до 21:00 для узкой аудитории 40-50 человек будет организован вечер «Побалуй себя», где будут устроены приятные сюрпризы. Партнеры этой вечеринки Клуб для женщин «Каприз» и империя чувств «MON AMOUR» — магазин роскошных товаров для взрослых.

Также один из лучших преподавателей эротического танца даст пару уроков, чтобы каждая гостья научилась чувствовать свое тело или могла сделать сюрприз любимому. Каждую ждет удивительная фотосессия и… еще много сюрпризов, о которых не принято говорить вслух.

Мероприятие состоится 20 февраля в замечательном месте — на Красном Октябре, Берсеневская наб.,д.8, стр.1., MOS-hall

Организатор Дня Любви к Себе, автор проекта ‪#‎Это_я_только_Лучше — Ксения Сазонова.

Фото:Goodfon/Devianart/FanFactory