Дэвид и Виктория Бекхэм готовятся к разводу

Дэвид и Виктория Бекхэм готовятся к разводу

Несколько месяцев назад в сети появились слухи о разводе Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории. Разногласия в паре начались примерно год назад, когда Дэвид захотел перебраться в один из южных штатов США, чтобы начать там карьеру тренера или даже менеджера собственного клуба. Виктории Бекхэм сразу не понравилась эта идея: она предпочитает жить в Лондоне, где ей проще развивать свои дизайнерские способности. Кроме того, жена всемирно известного футболиста считает, что такой переезд только навредит детям. Дэвид же устал от того, что все его свободное время занято детьми…Пара долго пыталась сохранить брак, но похоже супругам это надоело!

2По информации зарубежных СМИ, 41-летняя Виктория и 40-летний Дэвид готовятся к разводу, консультируясь с юристами. Дэвид уже несколько месяцев живет отдельно: он постоянно летает в Америку, готовясь сменить свое профессиональное амплуа. Виктория с детьми находится в Лондоне: она до сих пор не хочет и слышать о смене места жительства.

3Инсайдеры из окружения Виктории говорят, что она все же беспокоится за свой брак. Бекхэм думает, что муж вновь начнет ей изменять, переехав в Америку. Она устраивает мужу сцены ревности, которые только ухудшают микроклимат в семье. Если знаменитостям все же не удастся сохранить брак, им придется делить с помощью адвокатов состояние, оцениваемое в миллиард долларов. Брачный договор Виктория и Дэвид так и не заключили, поэтому в суде могу возникнуть проблемы не только с финансами: паре нужно разделить опеку над 4 детьми.

4