Скоро Хэллоуин: Дакота Фаннинг в съемке для The Edit

Скоро Хэллоуин: Дакота Фаннинг в съемке для The Edit

Далеко не каждая девушка хочет нарядиться в Хэллоуин в костюм Харли Квинн или Красной Шапочки. Остальным пример подает 22-летняя голливудская актриса Дакота Фаннинг, снявшаяся на днях для журнала The Edit в весьма готических образах.

Для съемки были подобрана наряды от Dolce&Gabbana, Alessandra Rich и Alexander McQueen. Фотограф Билли Кидд выбрал в качестве локации старинную церковь, которая только подчеркивает мрачную торжественность образов. На каждой из фотографий акцент в макияже сделан на губы, покрытые темной винной помадой. После съемки Фаннинг рассказала журналистам, что атмосфера съемки невероятно комфортна для него. «В жизни я тоже обожаю таинственность — она подчеркивает мою независимость», — комментирует фотографии знаменитость.

Дакота решила также прояснить волнующий всех журналистов вопрос о конкуренции между ней и ее сестрой, также актрисой Эль Фаннинг. «Это чудовищно, что этот вопрос вообще возникает у тех, кто берет у меня интервью. Почему люди вообще стараются спровоцировать конфликт между нами? Подразумевается, что если мы работаем в одной сфере, то вроде бы должны ненавидеть друг друга», — удивляется Дакота.

9

7

3

2

1

5

Фото: The Edit