Экспресс-уход Double Dare

Экспресс-уход Double Dare

На российском рынке стартовали продажи многофункционального комплекса масок для ухода за всеми зонами лица. Оказывает омолаживающее воздействие, делает эпидерму свежей и увлажненной.

Патч для области глаз с 24-к золотом

Мягкий гидрогелевый патч насыщает деликатную зону вокруг глаз ценными питательными компонентами. Помогает восстановить тургор, разглаживает морщинки и гусиные лапки, насыщает витаминами и придает взгляду молодость и сияние.

Маска с углем на основе белой глины для чистки Т-зоны

Глиняная маска с содержанием угля предназначена для ухода за Т-зоной. Эффективно очищает, способствует удалению накопленных токсинов, вычищает поры от грязи и излишка кожного сала.

Глиняная маска для U-зоны

Глиняная маска предназначена для U-зоны, содержит каолин, насыщает эпидермис витаминами и делает однородным оттенок лица. Способ применения:

Равномерным слоем нужно нанести очищающую маску на область щек и подбородка. Оставить все маски примерно на 10-15 мин. Удалите патчи с 24-каратным золотом и тщательно смойте очищающие маски водой комнатной температуры.

Увлажняющий крем-финиш

Крем-финиш с активной формулой подарит эпидерме глубокое увлажнение. Содержит питательные и увлажняющие ингредиенты, которые насыщают дерму, восстанавливают и восполняют запасы влаги в клеточках.

Маска трехкомпонентная для обновления кожи лица

Набор масок с многофункциональным, антивозрастным и глубоко очищающим действием. Содержит 24-каратное золото. Набор масок восстанавливает естественный контур лица. Глубоко очищает кожу, не повреждая ее, и дарит свежесть и сияние.
Комплект масок с многофункциональным, антиэйдж и глубоко очищающим действием. Содержит ценное 24-каратное золото. Набор масок восстанавливает контур лица. Глубоко очищает кожу, не повреждая, дарит свежесть и здоровое сияние.

Патч с 24-к золотом вокруг глаз

Мягкие гидрогелевые патчи с 24-каратным золотом питают тонкий эпидермис в области глаз. Помогают устранить морщинки и заломы, восстановить упругость кожи, устраняют гусиные лапки, обогащают витаминами и дарят молодость взгляду.

Очищающая маска для зоны лица и шеи

Очищающая маска для лица и зоны шеи превосходно очищает эпидермис от омертвевших клеточек и излишков кожного себума. Помогает сузить расширенные поры, сократить их появление без раздражения кожи. Уникальная формула геля превращается в золотую металлическую маску-пленку, которая подарит вашей коже почувствовать подтянутость и напитанность.

Способ применения:

Распределите очищающую маску на зону лица и шеи тонким ровным слоем. Оставьте на 20-30 мин до полного высыхания. Удалите патчи с 24-каратным золотом, потом снимите маску и тщательно смойте все остатки.

Увлажняющий крем

Крем-финиш с активной формулой подарит эпидерме насыщение влагой. Содержит ухаживающие питательные и увлажняющие компоненты, которые восстанавливают влагу в эпидерме.

Способ применения:

Нанесите финишный крем похлопывающими движениями и оставьте до полного впитывания.

Маска двухкомпонентная для глубокого очищения и питания кожи лица

Пузырящаяся детокс-маска 2 в 1

Маска является первым этапом в системе очищения кожи. Обеспечивает эффективное глубокое очищение. Маленькие пузырьки кислорода стимулируют очищение кожи, удаляют омертвевшие клеточки кожи, излишки себума и жирность.

Шаг 1. Детокс кислородная маска

Кислородная маска-детокс очищает кожу и устраняет токсины с помощью натуральных ингредиентов.

Способ применения:

1. Нанесите кислородную детокс-маску на кожу лица. Предварительно можно очистить кожу от макияжа или же нанести поверх макияжа.

2. После нанесения маски начинают лопаться маленькие пузырьки, которые удаляют омертвевшие клеточки кожи, оказывает очищающий и антиоксидантный эффект. Оставьте на 1-3 минуты.

3. Удалите маску, вытерев ее вместе с остатками макияжа. Смойте водой и промокните полотенцем.

Тканевая маска

Тканевая маска обогащает кожу комплексом питательных веществ, гидролизованным коллагеном, а также органическими природными экстрактами, наполняет кожу здоровым сиянием.

Способ применения:

1. После завершения 1 этапа нанесите тканевую масочку.

2. Оставьте на 15-20 минут, чтобы активные компоненты впитались.

3. Удалите маску и вмассируйте остатки до полного впитывания.

Фото: Материалы пресс-служб/Instagram

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: