Как красный цвет изменит ваше модное настроение?

Как красный цвет изменит ваше модное настроение?

Модные тренды осени и зимы были обозначены еще в феврале, когда первые модели престижных домов моды и известных дизайнеров появились на сезонных показах.

Вместе с обновленными классическими формами и принципиально новыми моделями, фасонами и силуэтами осенние коллекции пополнились новинками, среди которых еще весной легко угадывались будущие тренды.

Sezane-crvena-boja-jesen-2020.-1

Как и каждый год, в центре внимания осенне-зимнего fashion-сезона и желанных новинок есть и цветовая палитра. Актуальны нейтральные, землистые оттенки, а также несколько ярких цветов, которые освежат образ и помогут создать эффектные модные комбинации даже с простыми, базовыми нарядами — блузками, джинсами или платьями простого кроя.

Самые желанные цвета осеннего сезона

info@imaxtree.com

В центре осенне-зимней палитры разные оттенки желтого, красного и синего, их задача — нарушить однообразие серо-коричневого осеннего гардероба и оживить актуальные, но слишком спокойные нейтральные тона.

В этом году — упор на красный и его великолепные оттенки, которые нарушат монотонность ваших дождливых осенних дней.

Красный — теплый изысканный оттенок, который поднимет вам настроение. Цвет малины или клубники, рубиново-красный или оттенок редиса, томатный или огненно-красный — в красном платье вы всегда будете выглядеть на миллион долларов. Вариант с пальто или платьем в пол с длинными рукавами, повседневный наряд в стиле семидесятых, шорты или мини-юбка винного оттенка — какой бы фасон вы ни выбрали, красное платье сделает вас звездой любого  дня и вечера.

Красный — в центре внимания

info@imaxtree.com

Сильный, энергичный, притягивающий внимание алый в течение веков и десятилетий был частью различных культур, мира искусства и моды. Художники и дизайнеры всегда находили вдохновение в его бесчисленных оттенках, превращавших даже простые вещи в выразительные наряды.

Несколько лет красный оставался в тени, но в последние три года он снова набрал очки. И новый сезон не будет отличаться от предыдущих, потому что этот горячий, пульсирующий оттенок снова в фокусе внимания модных домов и fashion-блогеров

info@imaxtree.com

Красный цвет — в числе желанных и сильных fashion-трендов, отметившихся в каждой осенней коллекции. А значит, скоро он займет положенное центральное место и в ваших гардеробах.

Яркие наряды подчеркивают силу трансформации через палитру богатых оттенков, начинающихся с яркого красно-оранжевого и переходящих в глубокие приглушенные тона, где темно-красный смешивается с фиолетовыми подтонами.

Осенние образы

Paris-Street-Style-crvena-boja-jesen-2020.-5

Сочетания красного с нейтральными оттенками и цветами драгоценных камней создают монохромные образы. Алый поможет создать эффектные комбинации с помощью разных текстур и освежит осенне-зимнюю классику, сохранив ее простоту и универсальность.

Алый свитер, рубашка или броская юбка-миди в этом сезоне помогут поменять взгляд на традиционные вещи и предложат новую, в то же время яркую, простую и универсальную современную классику.

arrow
arrow

Красный — идеальный выбор для модных экспериментов при сочетании его оттенков с разными текстурами и силуэтами. Например, варианты с темно-красной, трикотажной и водолазкой простого кроя вполне подойдут для будничных и деловых образов.

С другой стороны, шифон, оборки и алый тон уместны для романтических образов с дозой утонченной сексуальности.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Journal.hr