Удобное лето в удобной обуви

Удобное лето в удобной обуви

Сотни вопросов на тему куда поехать в отпуск, что делать в городе, а главное, какой наряд выбрать, уже в головах миллионов россиян. Если с первыми двумя еще понятно, прочитав туристические гиды и рейтинги популярных в этом сезоне мест, где лучше и веселее отдохнуть, то с последним возникнут проблемы. Выглядеть стильно, при этом не потеряв удобства — задача не из простых. Не важно, летите вы на американский континент, в Азию, Африку или Европу, комфорт — неизменный «модный» атрибут отдыха. Мы подскажем, как провести заветные дни в удобстве, а заодно расскажем, куда стоит отправиться на рандеву с летом.

Сезон фестивалей

QIP Shot - Screen 059

Сезон фестивалей и open-air’ов стартовал, а это значит, что сотни крутых мероприятий пройдут по миру. Наверное, главное события этого лета – Чемпионат Мира по футболу в России. Уже через неделю пройдут матчи в Сочи и других городах России, а это значит, что пора задуматься, какой look станет подходящим и по стилю, и по комфортабельности. Так как мероприятие спортивное, каблуки и балетки из гардероба на эти дни следует исключить. Лучшее решение — кроссовки с мягкой подошвой и легкими стельками из коллекции Crocs LiteRide, которые помогут сохранить ноги. Они удобные и практичные, поэтому после матча в них же можно легко отправиться на прогулку по набережной Сочи.

QIP Shot - Screen 058

Как только ЧМ или интересующие матчи подойдут к концу, можно смело отправляться на фестивали и концерты под открытым небом. С 3-го по 9-е июля на Кубе пройдет Праздник огня Fiesta del Fuego. Посетителей будут ждать музыкальные и танцевальные представления, мастер-классы, выставки, театральные выступления и другое. Будучи в атмосфере танцев и веселья, примерьте балетки, чтобы выглядеть элегантно. Ведь в мерцании огней обстановка будет напоминать модный клуб, поэтому обувь должна быть яркая и удобная.

Tomorrowland

QIP Shot - Screen 060

Тем, кто решил передохнуть после Чемпионата Мира и кому Праздника огня оказалось недостаточно, следует посетить крупнейший музыкальный фестиваль Tomorrowland, который пройдет в Бельгии в 20-х числах июля. Талантливейшие артисты пополнили line-up в 2018 году, что делает мероприятие привлекательным и интересным. Стив Аоки, Оливер Хелденс, Тиесто и другие станут хедлайнерами фестиваля в этом году. На такие концерты следует приходить с правильным настроем, с желанием танцевать часы напролет. Но найти подходящую обувь, в которой вы будете выглядеть стильно и сможете без устали весело провести время на open-air’е – не простая задача. В июле в Бельгии ожидаются частые дожди, поэтому необходимо найти легкие резиновые сапожки, например, «челси» Crocs Freesail, которые помогут совместить моду и красоту с комфортом, так что мозоли ногам не будут страшны даже во время длинных танцевальных выходных.

«О, да! Еда!»

QIP Shot - Screen 061

В начале августа в Москве пройдет фестиваль «О, да! Еда!», в котором примут участие 100 передовых гастропроектов и 10 зарубежных стритфуд команд. Мероприятие придется по душе и детям, и их родителя, поэтому следует заранее подумать о комфорте и надеть, например, мягкие сабо. Там же взрослые проходят в зону лектория и слушают иностранных спикеров на тему уличной и городской культуры. А дети могут играть на двух детских площадках, которые расположены на территории парка.

Завершить это лето можно культпросветом, которым станет поездка в Нью-Йорк. Невероятное количество музеев и галерей, где интересные и популярные выставки, ждет путешественников. В знаменитом музее Соломона Гуггенхейма проходят такие выставки как «Искусство в Китае после 1989 года», показ картин известнейшего художника и дизайнера Джозефа Альберса и другие. А в Новой Галерее можно полюбоваться на немецкое искусство и творения Густава Климта уже 28 и 29  июля 2018г. Чтобы обойти все творческие точки Нью-Йорка, потребуется удобная, но при этом красивая обувь.

QIP Shot - Screen 063

Комфортная обувь – залог хорошего отпуска. Отдыхаете вы на пляже, танцуете ночи напролет на фестивалях и в клубах, гуляете по историческим центрам или посещаете музеи – для каждого вида отдыха должна быть подходящая пара. Если соблюдать это простое правило, то можно забыть о мозолях и неприятных ощущениях во время каникул и просто наслаждаться свободным времени.

Фото: Материалы пресс-служб