Лето без правил: красивый фотопортрет в городе

Лето без правил: красивый фотопортрет в городе

Лето – всегда приключение, требующее от вас подключения фантазии! Чтобы провести это время красиво, разнообразно и с удовольствием, к вопросу сезонных развлечений придется подойти с новыми идеями. Любимая схема «посадочный талон, томатный сок и долгожданный вояж в теплую страну» все еще недосягаема, но это не значит, что это лето не может стать насыщенным и запоминающимся!

Swjournal и Crocs предлагают идеи летнего досуга и подходящих для этого стильных образов.

Пикник в стиле сафари

QIP Shot - Screen 4867

Кто сказал, что свидание с природой и яркими красками возможно только в национальном парке с экзотическими животными? Тематический пикник в одном из городских парков тоже можно превратить в запоминающееся приключение!

Ритмичные песни в плейлисте смартфона, домашние питомцы в числе гостей, тропические фрукты на вашей «поляне», анималистичные принты и яркие краски в дресс-коде создадут настроение настоящего сафари.

Легкий комбинезон или летящее платье с цветочным узором будут отлично сочетаться с яркими сандалиями Tulum, в которых вы сможете без устали гулять целый день. Не забудьте о визитной карточке любого сафари – шляпе с широкими полями, солнцезащитных очках и круглых серьгах «конго». Заранее подумайте о стильных аксессуарах для пикника – корзинке, «фотогеничной» посуде и декоре.

Cапборд на абордаж

QIP Shot - Screen 4868

Неспешное водное развлечение набирает популярность, и имя ему – сапборд! Медитативный сплав по реке или карьеру под пение птиц и всплески воды – прекрасный способ перезагрузиться после тяжелой рабочей недели. Достаньте из шкафа яркий купальник и подберите к нему классические шлепанцы или сабо Crocs, которые не будут скользить по мокрой поверхности доски.

Свидание в автокинотеатре

QIP Shot - Screen 4869

Если вы соскучились по поцелуям на последнем ряду и большому экрану — пришло время открыть для себя автокинотеатр. Популярный в США формат кинопросмотра активно развивается в России, и теперь горячий попкорн с доставкой в машину – новая реальность!

Даже несмотря на то, что сеансы проходят под покровом ночи, не отказывайте себе в удовольствии нарядиться на свидание. Отдайте предпочтение юбке или платью, накиньте на плечи «джинсовку», захватите шляпу «федора» и почувствуйте себя на высоте, надев босоножки Brooklyn на платформе. В них вы будете уверены в себе в любой ситуации, даже если за сеансом последует пешая прогулка под Луной.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб