Мировые знаменитости вместе с Crocs

Мировые знаменитости вместе с Crocs

Бренд Crocs объявил о запуске следующей международной кампании Come As You Are, лицами которой стали мировые знаменитости. В этом году она проводится уже в четвёртый раз: звёздные партнёры представляют обувь, которая поступит в продажу в начале года.

Амбассадорами марки стали: актриса, модель и посол доброй воли ЮНИСЕФ Приянка Чопра-Джонас и китайская актриса Ян Ми. Они присоединились к кампании Come As You Are, лицами которой уже являются американская певица и актриса Зои Дешанель, а также южнокорейская актриса, участница группы Gugudan Ким Седжон и японская актриса и модель Судзу Хиросэ. В этом году знаменитости докажут, что можно быть самим собой, наслаждаться удобством и при этом выглядеть стильно.

priyanka-caya20-206121-801-classic-slide-1224-1579118533

Кампания будет сфокусирована на теме индивидуальности: концепция One-Of-A-Kinds — в том, что лицами бренда могут быть люди разного возраста и происхождения, с различными взглядами, ориентацией и физическими особенностями. В Crocs каждый человек может чувствовать себя комфортно, оставаясь собой.

QIP Shot - Screen 3503

Наряду с идеями кампании Come As You Are, бренд представит must-have весны – женские босоножки на танкетке Crocs Brooklyn Wedge. Особенностью модели наряду с технологичной стелькой LiteRide, станут удобные застёжки и невесомый силуэт. Модель будет доступна в разных цветах и с различной высотой танкетки, что позволит сочетать обувь с любой вещью в гардеробе.

Этой весной, помимо Brooklyn Wedge, Crocs cделает акцент на:

LiteRide

Сабо, кроссовки и сандалии коллекции приспособятся к любому темпу жизни. Благодаря амортизации и стелькам LiteRide стали достижением мирового уровня в области лёгкой обуви. В этом сезоне в линейке появятся новые цвета сабо и обновлённый силуэт сандалий.

Сандалии

010120-CayaUpdate-OrangeSlides

Crocs – это не только сабо, но также сандалии и шлепанцы. В этом году в продажу поступят коллекции Brooklyn на танкетке и сандалии Tulum с ремешками, а также обновленные модели Classic Crocs Slide и Swiftwater.

Новые цвета классических сабо и ещё Jibbitz charms

5e207457bf8fc.image

Бренд представит цвета классических сабо и шлепанцев – дынный, мятный, лимонный и «электрический розовый». В линейке джиббитсов Jibbitz charms тоже ожидаются новинки: они помогут покупателям сделать обувь индивидуальной и выразить собственный стиль.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!
Фото: Материалы пресс-служб