Черное пальто: с чем носить?

Черное пальто: с чем носить?

Классика всегда актуальна, на то она и классика. Особенно если это связано с модой и актуальными трендами. Какими бы они ни были, а строгие черные вещи возвращаются к вам с наступлением осени. Они относятся к категории тех нарядов, с которыми невозможно ошибиться и с их помощью вы всегда будете шикарно выглядеть. В их числе — черное пальто.

Конечно, даже у верблюжьего оттенка есть шарм, но если вам нужна осознанность и элегантность, то нет лучшего выбора, чем строгий темный вариант. Это всегда эффектный и элегантный выбор, и его невероятно легко вписать в повседневные образы так, чтобы это выглядело интересно и гармонично, независимо от того день это или вечер, случайный или формальный повод.

QIP Shot - Screen 6403

Этой осенью и зимой черное пальто возвращается в новых вариантах и силуэтах, с деталями и интересными текстурами, из разных тканей и фактур или представленное в комбинации из нескольких материалов.

Перед вами — классические модели ниже колена, которые вы будете носить еще один год, а также длинные черные пальто в стиле милитари и женственные варианты оверсайз с поясом на талии.

QIP Shot - Screen 6410

В линейках брендов представлены шерстяные модели, теплые, мягкие куртки из искусственного меха и элегантный твид. Длинные или короткие, с однорядными или двухрядными пуговицами, из мягкой шерсти, возможно, с поясом, расклешенные или даже с мужским силуэтом. В качестве украшения — золотые пуговицы или аппликации, если вы ищете что-то особенное.

QIP Shot - Screen 6411

Вы можете экспериментировать и создавать массу модных комбинаций, а вместе с тем нейтрализовать color block. Для будней ищите черное пальто, чтобы носить его с джинсами, трикотажными джемперами, водолазками, кроссовками или ботильонами.

Также черное пальто —  традиционный компаньон для деловых образов. Для этого  дополните его рубашкой, водолазкой и брюками с завышенной талией.

С чем носить черное пальто?

Черное пальто до колена

qip3

Длина пальто до колена — универсальная. В зависимости от выбранного силуэта с ним можно составить любой образ. Такое пальто нуждается и в аксессуарах: например, шляпка, берет, шарф или палантин, повязанный вокруг шеи. Образ с черным пальто — смелый, неординарный шаг, и преподносить его стоит соответствующе. Ищите кепи, сумки-кроссбоди, палантины, повязанные через плечо.

Такая форма предъявляет требования к сочетаниям: прямая юбка-карандаш  ниже колена, либо пышная миди. Короткие юбки не приветствуются — в этом случае вы рискуете исказить пропорции вашей фигуры.

Оверсайз

QIP Shot - Screen 6404

Так вы сможете подчеркнуть вашу хрупкость и выглядеть изящнее. Длинный вариант подойдет высоким девушкам, или тем, кто часто носит каблуки. А вот короткие модели вполне сочетаемы даже с обувью на плоской подошве.

Лучший спутник пальто oversize — джинсы, особенно модели скинни — для уравновешивания пропорций фигуры. Другая, интересная подача такого наряда — с помощью ремня на талии. Если вы носите длинное пальто оверсайз именно так, то не только будет выдержан стиль, но дополнительно вы подчеркнете фигуру, сделав ее пропорциональной.

Классика

QIP Shot - Screen 6408

Классическое пальто может быть и прямым, и приталенным, а также однобортным или двубортным. Длина —  примерно до середины бедра или до колена. Оно хорошо тем, что точно не выйдет из моды в следующем сезоне, а подобрать к нему образ не так сложно.

Конечно, стоит обратить внимание на вещи именно в классическом стиле. Юбка-карандаш или лаконичное платье вполне уместны. Создавать яркие образы с таким пальто лучше не стоит — для этого стоит выбрать более свободную модель. Что касается обуви, к такому силуэту лучше выбрать высокий или средний каблук.

Приталенное пальто

qip2

Приталенный фасон — заявка на женственность и лучший способ подчеркнуть фигуру. Широкие джинсы с декоративными потертостями и другие провокационные наряды с таким пальто носить не стоит. Выбирайте платье, брюки или джинсы классического фасона. Длинное платье надевать так же не стоит — учитывайте правила сочетания длины подолов и ищите миди.

arrow
arrow
Bershka

Выбор пальто настолько широк и разнообразен, что вы точно найдете модель, вписывающуюся в ваш личный стиль. Готовы ли вы соблазниться предложениями брендов и найти такое черное пальто, от которого ваше сердце забьется чаще?

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: