Оттенки весенне-летнего сезона

Оттенки весенне-летнего сезона

Много лака не бывает, и чем он провокационнее и нестандартнее – тем лучше для нас. Добавляем акцентов дерзкими оттенками в современные будни, взрываем спокойную классику. Один из немногих элементов дизайна, никогда не выходящих из моды. Встречайте зажигательные линейки, в которые вошли самые яркие, стильные и ослепительные оттенки весенне-летнего сезона!

Когда видишь столько разных красивых оттенков, хочется наполнить ими весь дом! Однако тут легко перейти тонкую грань между стилем и безвкусицей. Чтобы каждый цвет выглядел максимально эффектно и не терялся на общем фоне. Заряжайтесь позитивом и наслаждайтесь супер-стойким маникюром с одним или несколькими восхитительными цветами коллекции Mood Hues гель-лака Creative Play от CND:

Искрящимся бирюзовым Pepped UP

Ослепительным голубым All In

Ярким коралловым Fired Up

Насыщенным фиолетовым Charged

171026_CND_CP_Gel_spring_charged_HI_RES

Изумрудным зеленым Pumped

Дымчатым синим Blown Away

Блестящим нежно-розовым Tickled

171026_CND_CP_Gel_spring_fired up_HI_RES

Белым с ослепительным глиттером Zoned Out.

Ощутите полуденный зной пустыни с новой коллекцией Neon Earth от ORLY! Жаркие лучи солнца, бескрайние просторы пустыни, раскаленный песок под ногами, огненные закаты и волнующий летний зной, чтобы это увидеть, необязательно лететь на другой конец света!

25080_NeonEarth_Summer18_Display

Благодаря коллекции ORLY, восточная сказка окажется у вас в руках. Окунитесь в вихрь неоновых красок и взрывных эмоций, почувствуйте неповторимый дух свободы вместе с умопомрачительной палитрой Neon Earth!

Этим летом не стоит бояться яркости, ее надо приветствовать! Больше цвета в одежде, обуви, аксессуарах, и, конечно, в Вашей косметичке.

Шесть новых оттенков коллекции представлены в двух линейках: профессиональный лак для ногтей и гель-маникюр GELFX.

Трендсеттеры этого лета:

25122_NeonEarth_6PIX

  • Сияющий коралловый After Glow
  • Полыхающий розовый Blazing Sunset
  • Пыльный красный Desert Rose
  • Лунный бронзовый Moon Dust
  • Песочный бежевый Sands of Time
  • Огненный медный Valley of Fire

Фото: Материалы пресс-служб