Перед Новым годом

Перед Новым годом

Готовитесь ли к приему гостей в новогодние праздники или просто хотите обновить жилое пространство, вступая в новый период? Дизайнеры Crate and Barrel готовы поделиться советами о том, как обновить интерьер и подготовиться к праздничному сезону.

Основа основ праздничной вечеринки – диван, на котором может с комфортом разместиться компания. Обратите внимание на раскладные модели диванов и полуторных кресел, если ожидаете наплыв гостей, которые планируют остаться на ночь.

G5739_TrvrLthr_17Nov_EC_RT (1)

Главный элемент застолья – обеденный стол. Присмотритесь к массивным столам из натуральной древесины, если ищите вариант для просторной столовой загородного дома. Вариантом для городской квартиры послужит раздвижной стол, который с легкостью решит вопрос размещения компании.

Предпочитаете отмечать Новый год в кругу близких? Создайте камерную и уютную атмосферу в столовой, выбрав стол круглой формы. Освежить интерьер помогут журнальные и приставные столики. Одни помогут организовать хранение, другие придутся как раз кстати во время вечера с настольными играми, а некоторые из них даже послужат запоминающимся элементом декора. Геометричные приставные столики цвета латуни добавят интерьеру современных лоск и ,помимо создания wow-эффекта, станут функциональным дополнением.

MonarchDiningCollectionOCF17 (1)

Время разлить по бокалам гостей шампанское, впечатлить коллекцией вин или мастерством бармена! Для правильного хранения и подачи понадобится барный кабинет из черного лакированного дерева или барная тележка в стиле ар-деко, а праздник будет ещё ярче под бархатный голос Фрэнка Синатры.

Вот дом и готов к празднику. В воздухе приятное предвкушение новогоднего вечера. Каким он будет? Перед приходом гостей уделите время себе: заберитесь в уютное кресло и помечтайте под Happy New Year. Помните, что сегодня – вечер для заветных желаний.

arrow
arrow

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: