Весеннее украшение стола

Весеннее украшение стола

Cкоро наступит красочный весенний сезон с молодой зеленью и тёплым солнцем. Его приход можно ускорить, освежив ежедневную сервировку энергичными желтыми и зелеными оттенками. Как обыграть главный цветовой тренд весны рассказала Мария Гаврилова, главный визуальный мерчандайзер Crate and Barrel в России.

Жёлтый цвет наполняет людей энергией, а зеленый – помогает снять негативные эмоции и приносит умиротворение. Их сочетание — лучшее лекарство после затяжной зимы.

Для сервировки выбирайте натуральные цвета и материалы, которые встречаются в природе. Оригинальный взгляд на жёлтый – использование металлических предметов тёплых оттенков латуни и бронзы.

Для зелёных акцентов идеальным решением станут живые и искусственные растения.

TaylorHurricaneCndlHldrsJA18
• Тренд весеннего сезона – сервировка с зелёными и жёлтыми
акцентами
• Главный мотив – живая природа, которая передаётся натуральными
оттенками и материалами
• Хэдлайнер зелёного декора- живая и искусственная зелень
• Жёлтые акценты расставляются с помощью металлических
предметов цвета латуни и бронзы

Причудливые и неприхотливые суккуленты подходят для формирования различных композиций в низких вазах и блюдах. Их также можно поместить в высокие прозрачные и даже закрытие подсвечники, в которых они будут смотреться как редкий экспонат.

Gift Guide

К жёлто-зелёным акцентам подходит текстиль и посуда белого, серого, бежевого и коричневого цветов. Сервировочные доски из дерева и сланца ручной работы дополнят спокойную «природную» базу вашего стола.

Если вы хотите чего-то необычного, поэкспериментируйте с подачей блюд и закусок в плетёных подносах из ротанга.

Фото: Материалы пресс-служб