Как выбрать подарок, который понравится?

Как выбрать подарок, который понравится?

8 марта мы будем поздравлять мам, сестер, подруг и всех женщин, которые каждый день делают этот мир чуточку лучше. выбрать подарок, который им понравится? Эксперты Crate and Barrel предлагают вспомнить правила выдающихся женщин и героинь, которые вдохновляют своим особенным стилем и отношением к жизни.

Какая она, современная женщина?

Как и Коко Шанель, она знает, что ей действительно идет, поэтому не гонится за модой. Важнее доверять своему вкусу, даже если он идет вразрез с мнением большинства. Ярким украшениям она предпочтёт утончённую нитку жемчуга, которая будет бережно храниться в шкатулке-сундучке с зеркальной крышкой или прозрачном футляре с латунной отделкой.

ClocheTallShortS17

Современная женщина любит порадовать близких домашней едой. Она ценит быстроту, качество и натуральность, поэтому на кухне её окружают надёжные и удобные в использовании аксессуары и гаджеты, а также предметы для красивой и эффектной подачи. Небесно-голубые сервировочные блюда, керамические менажницы, металлические подносы и кувшины ручной работы — именно такую посуду использовала бы Джули Пауэлл, героиня фильма «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту».

За работой и увлечениями современная женщина всегда помнит про бережный уход за собой. Каждый её день наполнен маленькими ритуалами перед самым честным советчиком – зеркалом. Подарите ей оригинальный предмет, с которым она будет встречать своё утро или настраиваться на активный день перед выходом из дома.

BeachDearPrintROSHS16

У великой Шанель было множество зеркал и прекрасное чувство юмора. «Каждое утро я просыпаюсь и первым делом протягиваю руку за румянами. Я наношу их на скулы и немного на кончик носа. Потом я встаю, подхожу к зеркалу и говорю сама себе: Дорогая, да ты просто красавица!»

А что, если ваша подруга обожает украшения, как Коко Шанель, и готовит так же вкусно, как Джули Пауэлл? Подарочная карта от Crate and Barrel позволит ей самой выбрать подарок, который точно придется по душе.

Crate and Barrel поздравляет всех читательниц с наступающим праздником. Мир и каноны постоянно меняются, но уверенность в себе, улыбка и обаяние всегда остаются главными спутниками женской красоты.

Фото: Материалы пресс-служб