Новогодние игрушки

Новогодние игрушки

Придумать свой дизайн или пригласить декоратора? Монохромная или разноцветная? Классическая или экстраординарная? Выбор и украшение ёлки увлекает не меньше, чем дизайн интерьера. А с игрушками от Crate and Barrel вы сможете оформить рождественскую ёлку в любом стиле.

Забавные зверушки

2018 официально объявлен годом Собаки, поэтому важно привнести в новогоднее празднование что-то, связанное с символом будущего года. Вы можете завести золотистого ретривера или пойти более простым путём – обыграть символ в украшении ёлки. Мягкой собачке, выполненной вручную из клетчатой ткани, не страшны любопытные животные и непоседливые дети. В коллекцию также вошли обаятельные зверушки из альпаки и фетра: Оленёнок Рудольф, полярный мишка и задумчивая сова, мышка Сюзетта и даже деревянный лосёнок в шарфе. Игрушки, выполненные вручную, будут особенно дороги сердцу.

Обилие блеска

Украшения металлических оттенков с геометричными узорами – главный новогодний тренд этого сезона. Дизайнеры Crate and Barrel вдохновились артистичным Нью-
Йорком 20х годов и элитным районом Грамерси с его модой на металлические аксессуары. Тёмный фон ёлки смягчит блеск игрушек и не даст им смешаться —
каждый элемент декора будет отдельно отмечен вашими гостями.

arrow
arrow

Праздничный набор

Для любителей классики дизайнеры рекомендуют наборы традиционных круглых шариков. Золотые, серебряные, красно-зеленые стеклянные игрушки будут прекрасно смотреться как на настоящей ёлке, так и в аккуратной стилизованной металлической раме в форме дерева.

В предновогодний период традиционная пушистая ёлка появится в каждом доме, а вот её элегантная стилизация обязательно удивит гостей праздничной вечеринки. Такой предмет декора привнесет в интерьер дома современный штрих.

Фото: Материалы пресс-служб